|
|
От
|
Х-55
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
17.10.2002 19:48:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
2. А вот это ни из чего не следует.
Приветствую уважаемых форумчан!
> А что "речь о снарядах не о пушке" так одно без другого бессмысленно.
> То есть следует написать так: "Фиксируем: в комплексе немецкое оружие оказалось эффективнее" :))
А вот это ни из чего не следует. Тут – нужны сравнительные испытания 2 машин.
> > > Благодаря этому Ил-2 имел боезапас по 50 снарядов на ствол (Ju87G только по 12)
> > Фиксируем - наша лучше.
> Ант: И опять неверно. Что толку иметь больше снарядов которые ничего не пробивают?
Лучше по данному параметру. ОК? И почему ничего. Борт Пантеры что шибко толстый?
> > > а масса самой пушки была всего 150кг (у Ju87G достигала 290 кг)
> > Фиксируем - наша лучше.
> Ант: А вот здесь у меня опять сомнения: я не понимаю как одного калибра рушки сходного назначения при одной начальной скорости могут иметь столь различный вес.
>За счёт ЧЕГО? ИМХО ото фуфло какое то. Так не бывает просто.
За счет мозгов конструктора.
> > > но зато эффективность такого вооружения была мизерной по сравнению с ВК-3 7.?
> > А вот это - из вышеприведенного не следует.
> Ант: А по моему как раз следует. Это следует из того что ВК 3 7 "пробивала" а НС 37 нет. А всё остальное (как там цвет размер и прочее) безотносительно.
Нет – см. выше. Есть еще и заброневой.
> > А как с ВК 3 7 при тех же температурах? И - когда было устранено?
> Ант: Что "когда было устранено"?
Когда были устранены отказы.
> > Кстати - на что вас наводит тот факт что у немаков был только 1 гешвадер с Ю-87Пзяг и тот Руделевский? На то что немаки о нем были особо высокого мнения?
> Ант: Чё не знаю то не знаю. Просветите буду признателен
Пропаганда-гешвадер.
> > > В отчете рекомендовалось потребовать от С.В.Ильюшина А.Э.Нудельмана и А.С.Суранова
> > > "установить на Ил-2 37-мм авиапушки оснащенные дульным тормозом и в этом виде предъявить самолет на повторные войсковые испытания".?
> > И как же немаки без ДТ летали?
> Ант: Так говорят же Вам: амортизаторы у них были :))
Амортизатор импульс не поглощает ДТ – ИМЕННО поглощает.
> Впрочем я лично вообще сумлеваюсь в эффективность авиационных пушек (хоть наших хоть немецких хоть ... французских) против танков.
> И никто вроде пока убедительных контрдоводов не привёл. И на то есть тьмы причин.
А вот тут – согласен. Но есть еще грузовички паровозики легкая БТТ...
С уважением Х-55.