|
|
От
|
Claus
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
19.10.2002 23:33:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Это какая...
> > >> То что при равных пилотах мессер будет иметь существенное преимущество даже над одним Яком это ничем не доказанно.
> Ант: Правда? А какие "доказательства" Вас лично устроили бы? Сравнение счетов Вас не устроят явно (Это же не "историческая реальность" которой я "противоречу"!).
>> Устроит если в этих счетах окажутся асы примерно той же квалификации как и у хозяина счетов.
Сравнение численности истребителей использованных "заинтересованными сторонами" Вас ИМХО в качестве "доказательств" не устроят тоже. Так что же Вас устроило бы? Скажите вдруг у меня оно есть?
>> Численость доказывает только то что СССР смог выпустить больше самолетов и смог найти им применение.
> А вот что касается 5ти яков и всех Пешек/Илов так здесь есть исторически сложившаяся реальнось - численное превосходство ВВС над Люфтваффе росло всю войну.
> Ант: Каким оброзом это доказывает что Яки "лучше" я не пойму? Каким? Что наши выпускали а немцы их жгли? Наши ещё выпускали а немцы опять жгли. Наши выпускали и выпускали и выпускали а немцы жгли и жгли и жгли ..... "Истарический реализм" бля!
>> Согласно Вашему утверждению немцы их жгли в соотношении как миниум 1 к 6. А вот выпускали мы всего в 1 5-2 раза больше самолетов чем немцы. А численное превосходство ВВС над Люфтваффе все растет и растет - фантастика.
> Так что не подтверждается Ваше утверждение.
> Ант: Я с Вами уже забыл что я утверрждал и где. Вы меня с ума свести хотите целенаправленно :)))
>> Разве Вы не утверждали что один мессер собет 5 Яков и все Пешки и илы ими пикрываемые. Кроме того Вы утверждали что ВВС получило превосходство в воздухе только благодаря читсленному превосходству. И еще Вы утверждали что немцы выпускали самолетов сколько надо. По моему второе и третье утверждение друг другу противоречат. А первое противоречит непрерывному росту ВВС в войну.