От Antipode Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 20.10.2002 00:11:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Это какая такая "историческая реальность"?

> > Ант: Правда? А какие "доказательства" Вас лично устроили бы? Сравнение счетов Вас не устроят явно (Это же не "историческая реальность" которой я "противоречу"!).
> >> Устроит если в этих счетах окажутся асы примерно той же квалификации как и у хозяина счетов.

Ант: Поскольку проверять счета Покрышкина (кого он там сбил конкретно) Вы разумеется не станете то...

>Ант: Сравнение численности истребителей использованных "заинтересованными сторонами" Вас ИМХО в качестве "доказательств" не устроят тоже. Так что же Вас устроило бы? Скажите вдруг у меня оно есть?
> >> Численость доказывает только то что СССР смог выпустить больше самолетов и смог найти им применение.

Ант: Нет сравнение численности самолётов показывает только то что Люфтваффе умудрялось оставаться "при своих" при очень большой разнице в пользу ВВС и ничего кроме эти цифры не показывают.
>

> >> Согласно Вашему утверждению немцы их жгли в соотношении как миниум 1 к 6.

Ант: А вот этого я не говорил! Цифру 1 к 5 привёл вообще первым Вячеслав с него и спрос. После него и осталась. А уж в каком соотношении жгли прикиньте сами.

А вот выпускали мы всего в 1 5-2 раза больше самолетов чем немцы.

Ант: Правда :О Ай яй яй.... А ну ка посмотрите ка статистику именно по выпуску истребителей по годам что там будет на 1942 напр? А потом посмотрите сколько немецких самолётов было именно на Востоке (запад нас не калышит). Вот тогда и будет Ваша оценочка.

А численное превосходство ВВС над Люфтваффе все растет и растет - фантастика.

Ант: И где там оно "всё растёт и растёт"?

> > Так что не подтверждается Ваше утверждение.
> > Ант: Я с Вами уже забыл что я утверрждал и где. Вы меня с ума свести хотите целенаправленно :)))
> >> Разве Вы не утверждали что один мессер собет 5 Яков и все Пешки и илы ими пикрываемые.

Ант: Собьет. Только не в одном бою а в шести: в пяти первых по Яку в каждом а в последнем все Пешки и Илы. Имено так и будет.

Кроме того Вы утверждали что ВВС получило превосходство в воздухе только благодаря читсленному превосходству.

Ант: Именно так и было: хоть Кубанскую битву посмотрите как пример.

И еще Вы утверждали что немцы выпускали самолетов сколько надо.

Ант: "Сколько считали нужным". Ошибались.

По моему второе и третье утверждение друг другу противоречат.

Ант: Немцы не могли обслужить больше самолётов: бензина бы не хватило.

А первое противоречит непрерывному росту ВВС в войну.

Ант: Ну правильно: как я и сказал: наши делали и делали и делали и делаи а немцы жгли и жгли и жгли .... Ну сколько же можно жечь то?