От Antipode Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 19.10.2002 22:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Это какая такая "историческая реальность"?

> > Ант: За пять вылетов один Месс завалит все Яки а на шестом замочит и всех Пешек/Илов скопом. И всё.
> >> То что при равных пилотах мессер будет иметь существенное преимущество даже над одним Яком это ничем не доказанно.

Ант: Правда? А какие "доказательства" Вас лично устроили бы? Сравнение счетов Вас не устроят явно (Это же не "историческая реальность" которой я "противоречу"!). Сравнение численности истребителей использованных "заинтересованными сторонами" Вас ИМХО в качестве "доказательств" не устроят тоже. Так что же Вас устроило бы? Скажите вдруг у меня оно есть?

А вот что касается 5ти яков и всех Пешек/Илов так здесь есть исторически сложившаяся реальнось - численное превосходство ВВС над Люфтваффе росло всю войну.

Ант: Каким оброзом это доказывает что Яки "лучше" я не пойму? Каким? Что наши выпускали а немцы их жгли? Наши ещё выпускали а немцы опять жгли. Наши выпускали и выпускали и выпускали а немцы жгли и жгли и жгли ..... "Истарический реализм" бля!

Так что не подтверждается Ваше утверждение.

Ант: Я с Вами уже забыл что я утверрждал и где. Вы меня с ума свести хотите целенаправленно :)))