|
|
От
|
Ugly
|
|
|
К
|
Kovalev
|
|
|
Дата
|
25.06.2002 12:02:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Vsem lubiteliam ...
У в а ж а е м ы й Е в г е н и й !
Е с л и В ы в с п о м н и т е н а ч а л о д и с к у с с и и м о й в о п р о с с т а в и л с я п р и м е р н о т а к :" К а к Р у д е л ю у д а л о с ь н а с л а б о з а щ и щ е н н о м и т и х о х о д н о м с а м о л е т е с т о л ь к о "н а м о л о т и т ь " и п р и э т о м у ц е л е т ь ?".
Н а с к о л ь к о я п о н я л в с е (и В ы в т о м ч и с л е ) в ы с к а з а л и с в о и с о о б р а ж е н и я н а э т о т с ч е т . З а ч т о е щ е р а з б л а г о д а р ю . Н а д е ю с ь н и ч е г о д л я В а с о с к о р б и т е л ь н о г о н е т в т о м ч т о д а л е к о н е в с е о ц е н к и и м н е н и я н а 100#1089 о в п а д а ю т с В а ш и м и . Э т о в р о д е н о р м а л ь н о . Е д и н о м ы с л и е в р о д е е щ е н е в в е д е н о . Ч т о ж т а к г о р я ч и т ь с я е с л и к а ж д ы й и з у ч а с т н и к о в о б с у ж д е н и я в ы с к а з а л с в о и в з г л я д ы п о з а я в л е н н о м у в о п р о с у ? Д а д а л е к о н е у в с е х с п е ц и а л ь н о е и с т о р и ч е с к о е о б р а з о в а н и е н о с п е ц и а л ь н о е т е х н и ч е с к о е п р и с у т с т в у е т у м н о г и х . Т е х н и ч е с к и е в о п р о с ы в б о л ь ш и н с т в е и о б с у ж д а л и с ь . Т а к ч т о о б в и н я т ь а п р и о р и л ю д е й в н е п р о ф е с с и о н а л и з м е б ы л о б ы д у м а е т с я с В а ш е й с т о р о н ы м я г к о г о в о р я н е с о в с е м п р а в и л ь н о . Р а с с м а т р и в а л и с ь п р е д п о л а г а е м ы е в а р и а н т ы р а з в и т и я о п и с ы в а е м ы х Р у д е л е м с о б ы т и й и д а в а л и с ь с в о и л и ч н ы е о ц е н к и . Л ю д и п р о с т о д е л я т с я в п е ч а т л е н и я м и о т п р о ч и т а н н о г о (с п а с и б о В а м з а п е р е в о д ).
В ы ж е н е л и ц е п р и я т н ы е о ц е н к и п о а д р е с у Р у д е л я в о с п р и н и м а е т е к а к л и ч н о е о с к о р б л е н и е . Н а д е ю с ь о н н е В а ш р о д с т в е н н и к ? С В а ш е й п р о ф е с с и о н а л ь н о й с т о р о н ы (к а к и с т о р и к а ) в р о д е б ы н е б ы л о в и д н о с с ы л о к н а и с т о р и ч е с к и е д о к у м е н т ы о д н о з н а ч н о п о д т в е р ж д а ю щ и е п о б е д ы Р у д е л я (к а к и и х о п р о в е р г а ю щ и е ). Л ю б о й ч е л о в е к ч и т а ю щ и й е г о м е м у а р ы в н у т р е н н е д а е т с в о ю о ц е н к у п р о ч и т а н н о м у . И л и е е н у ж н о с к р ы в а т ь ч т о б ы н е и с п а ч к а т ь с в е т л ы й о б р а з ?
П р о с т и т е з а п о в т о р ы н о ч т о к р а м о л ь н о г о в о в с е м э т о м В ы у с м о т р е л и ?
П е р е х о д ы н а Э д и п о в к о м п л е к с и к о т л е т ы к о н е ч н о ж е п р е д с т а в л я ю т о п р е д е л е н н у ю ц е н н о с т ь н о д л я л ю д е й у ж е с о в с е м д р у г о й п р ф е с с и и и с п е ц и а л и з а ц и и .
С у в а ж е н и е м
И г о р ь