От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Серёга Ответить по почте
Дата 27.05.2002 11:44:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Д. Срибному(+)

Привет!

> - смотри-ка только я упомянул Розендала дак тут же и фотка его появилась на сайте! Так что ста пудов наша тема это топ!

А это я после нашего разговора полез смотреть архив почты от Франка и нашел там эту фотографию :-)

> - а никто и не спорит что набор неплох.
> Я просто о том говорил что если правильный нос приклеить к неправильному центроплану и т.д "образ" самолета не появится. Кстати на фотке модели МЛД видно насколько "чужероден" киль - поскольку он сделан нормально то с общей дровянистостью базовой модели диссонирует.
> Так что собственно о минусах набора я ничего и не говорил. Только о общем впечатлении от собранной модели.

Все понятно. Тут спорить трудно.

> Ну и такой вот вопрос - вот фоту надыбал в сети. 26 борт млд. Не в курсе - где это снято (похоже что в России) и не тот же это борт что на фоте Розендала? И насчет Тоцкого - там полк или база хранения/разделки?
Уточню у Франка.

И кстати я спросил у Джона про желтую пасть на МиГ-23БН. Он обрадовался и сказал что по камуфляжу всегда все спорят но это один из тех случаев когда критика справедлива. Но! Маркировку он делал сухой декалью собственного производства и пасть изначально была красной! Но после нанесения он ее покрыл матовым лаком и через некоторое время красная краска пожелтела. Национальный знак он не покрывал лаком - и тот остался красным :-)
Такие вот пироги.

С уважением
Дмитрий