|
|
От
|
kalender
|
|
|
К
|
ValeryR
|
|
|
Дата
|
17.01.2008 13:27:24
|
|
|
Рубрики
|
Сайт `airforce.ru`;
|
|
Ре: Спасибо за
Вообшем решение считаю все равно старнным, но спор смысла не имеет
>>Ну а вы надеюсь понимаете, что боевой опыт и опыт полетов например ночью, ничего обшего не имеют.
>Попробуйте объяснить это мне, офицеру запаса ПВО.
Я сам офицер запаса ПВО и даже Шилку видел, в гараже :-))
>Особенно это интересно в свете опыта летчиков ИА ПВО (а 185 ИАП как раз активно привлекался для ПВО Липецка).
>А вообще-то это крутая заявка... Вы о планах УБП для всех частей, включая фронтовые, что-нибудь слыхали? Как Вы думаете, чем они там занимались, без отрыва от боевых действий?
Нет, не видел и не слыxал. А вы думаете, что они ночью учились летать ? Наверное поэтому что так учились, на 1.07.1943 в истребительной авиации ВВС КА из 2533 пилотов 34 могли летать ночью. Конкретно про 185-й ИАП ничего не знаю, может они и летали
>>Ни один немецкий ас ночью не летал, да и вся авиация называлась "дневная истребительная"
>Ну, это уже серьезное открытие. Я то по наиву считал, что в люфтваффе более сотни асов-ночников... Но это пусть лучше спецы по люфтам прокомментируют.
Это в "ночной истребительной". И это совсем другая пестня и совсем другие люди. И вообше все другое: теxника, тактика, образование...