|
|
От
|
С.Исаев
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
09.04.2002 14:35:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Версия
Несколько off top:
> Книга Джорданова (не последнего человека в проектировании В-29) "Ваши крылья" вышла в СССР в 37-м году. Книга для начинающих пилотов. На пальцах объясняется что и как даются советы КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО и почему.
Чкалов - пилот не начинающий. Не думаю что Вы будете читать даже самый распрекрасный и самый правильный но букварь.
Коллеги летчики меня поправят (если необходимо) но летчик-испытатель если будет летать по правилам школы пилотов то даст "добро" на самолет который угробит (не дай Бог!) немало хороших и правильно летающих НОРМАЛЬНЫХ (ОБЫЧНЫХ) летчиков. Я бы не проводил параллели между строевыми (нормальными)летчиками и испытателями. Если оперировать категориями автомобильными то Шумахера давно пора лишить водительских прав....
> Цитирую И.Рабкина (летчика-испытателя): "При планировании с МИНИМАЛЬНЫМИ ОБОРОТАМИ да еще при сильном морозе который был в тот день температура головок цилиндров опустилась до того опасного минимума при котором наступает переохлаждение мотора. И как следствие крайне неустойчивая его работа. При этом дДОСТАТОЧНО СКОЛЬКО-НИБУДЬ ЭНЕРГИЧНО ПЕРЕМЕСТИТЬ СЕКТОР ГАЗА чтобы двигатель отреагировал на это остановкой"
Так вот. Больше 2000 лет назад появилась книжка такая. Библия называется. Там в том числе говорится: "Не укради не убий не возлюби чужую жену" и т.д. Человечество читает эту книгу все это время но лучше не стало ни на йоту.
Так и вышеперечисленные авторы. Все правильно НАПИСАНО.
Но Рабкин - не летчик а инженер-испытатель (извиняюсь за занудство) и писал свою книгу спустя лет 35-40 после гибели Чкалова.
А что касается самонадеянности и "головокружения от успехов"... Так может и это послужило одной из причин гибели Гагарина?
Что касается "сталинской" версии. Скажу честно меня смущают раз и навсегда "четко определенные" причины любых событий сталинских времен.
С уважением
С.И.
- Версия - Dinamik 09.04.2002 15:17:00 (0, 3318 b)
- Версия - Valery 11.04.2002 07:45:00 (0, 275 b)