|
|
От
|
Dinamik
|
|
|
К
|
С.Исаев
|
|
|
Дата
|
09.04.2002 15:17:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Версия
> > Книга Джорданова (не последнего человека в проектировании В-29) "Ваши крылья" вышла в СССР в 37-м году. Книга для начинающих пилотов. На пальцах объясняется что и как даются советы КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО и почему.
> Чкалов - пилот не начинающий. Не думаю что Вы будете читать даже самый распрекрасный и самый правильный но букварь.
Не понял логики. Если Чкалов пилот не начинающий это не означает что он должен пренебрегать азами о которых ему (наверно) говорили на заре его летной карьеры. Так же как и я стараюсь писать по русски правильно соблюдая правила и грамматику. Иначе мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придется обратиться к букварю.
> Коллеги летчики меня поправят (если необходимо) но летчик-испытатель если будет летать по правилам школы пилотов то даст "добро" на самолет который угробит (не дай Бог!) немало хороших и правильно летающих НОРМАЛЬНЫХ (ОБЫЧНЫХ) летчиков.
Я не летчик но ИМХО вы ошибаетесь.
>Я бы не проводил параллели между строевыми (нормальными)летчиками и испытателями. Если оперировать категориями автомобильными то Шумахера давно пора лишить водительских прав....
Опять не вижу связи. Летные законы писаны для всех. Кто ими пренебрегает рискует поплатиться жизнью. Я думаю что Шумахер не нарушает законов автомобилевождения ну например не пытается ехать на скорости 20 км в час на четвертой передачи рискуя заглохнуть.
> > Цитирую И.Рабкина (летчика-испытателя): "При планировании с МИНИМАЛЬНЫМИ ОБОРОТАМИ да еще при сильном морозе который был в тот день температура головок цилиндров опустилась до того опасного минимума при котором наступает переохлаждение мотора. И как следствие крайне неустойчивая его работа. При этом дДОСТАТОЧНО СКОЛЬКО-НИБУДЬ ЭНЕРГИЧНО ПЕРЕМЕСТИТЬ СЕКТОР ГАЗА чтобы двигатель отреагировал на это остановкой"
> Так вот. Больше 2000 лет назад появилась книжка такая. Библия называется. Там в том числе говорится: "Не укради не убий не возлюби чужую жену" и т.д. Человечество читает эту книгу все это время но лучше не стало ни на йоту.
И тем не менее многие стараются именно так и жить по библейским законам.
> Так и вышеперечисленные авторы. Все правильно НАПИСАНО.
> Но Рабкин - не летчик а инженер-испытатель (извиняюсь за занудство) и писал свою книгу спустя лет 35-40 после гибели Чкалова.
Рабкин такой же летчик как и Чкалов. И пишет именно об испытаниях самолетов а не об особенностях конструкции винтомоторной группы. И в 39-м он уже был летчиком испытателем. А то что книгу написал спустя 35-40 лет говорит лишь о возможностях совковой цензуры и совиздата.
> А что касается самонадеянности и "головокружения от успехов"... Так может и это послужило одной из причин гибели Гагарина?
А что вас смущает? Отсутствие практики вождения самолета по приборам сыграло тут свою роковую роль. Именно так это представляется глубокоуважаемому Василию Ивановичу Алексеенко тоже летчику испытателю.
> Что касается "сталинской" версии. Скажу честно меня смущают раз и навсегда "четко определенные" причины любых событий сталинских времен.
Так я не понял что за версия-то? И почему сталинская? Можно ее четко сформулировать?