|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Val
|
|
|
Дата
|
09.04.2002 14:21:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Опять "козлы"!
> > Те кто решения принимал козлы бестолковые потому что. А Яковлев и проч опортунисты: сказали им сделать в 100 дней так они и рады стараться докладывать.
> Что ж у нас за высокопрофессиональная дискуссия - то "Г" поминаем то "козлов"?
> То что решения принимали не всегда профессионалы - факт.
Давайте уж до конца: "всегда непрофессионалами" :))
То что Яковлев практиковал неконвенционные методы конкурентной борьбы - это я тоже писал. Но с другой стороны это во-первых родовые черты советской системы в целом
А кто с этим спорит?
а не частный случай а во-вторых - а с общим технологическим отставанием СССР что делать было?
А я Вам скажу чего надо было НЕ ДЕЛАТЬ (чего делать я не знаю): не сажать и не расстреливать надо было. И не только инженеров: никого не надо было убивать даже и простых крестьян.
Что кроме командных методов его могло компенсировать?
А Вы пологаете что посадки и расстрелки чтото там "скомпенсировали"? Да просто народ (ушлый) приспособился и всё! Требует страна самоль за 100 дней спроектировать: сделаем! (Что нам стоит дом построить: нарисуем будем жить!) Ах летае неважно???? Ну ничё: отбрешимся как нибудь....
Эти же соображения тоже надо учитывать
А что здесь "учитывать"? Если человек без прав садиться за руль и когото убивает то его судят. И тот факт что он прав не имеет не является облегчением как раз наоборот. Так почему же безграмотные козлы (именно так: опять козлы!!!) которые руки мыть не научились государством не машиной управлять берутся???
В этом и была главная беда а не в техническом отставании
а то заладили: "Яковлев - подлец Сталин - невежда " и т.д. "Волкогоновщина" какая-то получается образца конца восьмидесятых: "Вот если бы не растреляли в своё время Тухачевского уж он бы немцам в 41-то году вмазал бы!" Точно такой же подход.
А что у Вас на Волкогонова?
Ну а про Тухача: я персонально о нём низкого мнения: он тоже из выскочек/недоучек и с огромным апломбом причём: наломал бы дров