>Отучаемся говорить за всех (с) ФИДО
Ув. С. Кузнецову на его рецензии Вы этого не писали. Двойные стандарты и личные симпатии?
>Возможно, для Вас явится открытием, что технические монографии, как правило, пишутся не с целью прикладной фаллометрии.Техническая монография в первую очередь ориентирована на полное раскрытие темы по модели конктретного "железа".
Да, для меня вообще тут много откровений. Я-то думал, что "если ружье висит, то в 3-м акте оно должно выстрелить". А оказывается, его можно просто повесить для красоты.
>А выводы о том, кто был круче на каком фронте и т.п. - я постараюсь сделать сам, своей головой. Прочтя 5-7-10 таких монографий, и несколько общеописательных. В первом приближении.
Именно поэтому мы регулярно видим вопросы людей, которые эти 5-7-10 монографий прочитали, но так и не поняли, кто кого бил в воздухе.
>Какая чудесная субьективка... ОК, теперь у Сергея есть цель в жизни... попасть парой абзацев в цитаты в Ваших трудах.... :)
Ну почему обязательно только в мои? Можно и в труды других авторов. Главное, чтобы выдаваемая информация была объективной.