|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Экзот
|
|
|
Дата
|
20.03.2002 18:31:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ясно... ...
> Неа... Позанудничаю - тавр - это думаю Т-образное сечение. Не так? :)
Ant: Верно здесь я соврал. Ну вот из тавра и уголков он и делал силовые элементы.
> Воспроизведу твоё мнение:
> ***
> И учтите те технологии которые он имел: ни те проката из лёгких сплавов ни те литья и прочего.... Как сделать? Ну вот он сделал: отсюда и растёт его мощьные ферменные лонжероны клёпанные из обычного доступного проката.
> ***
> > Так тавр и двутавр проблем вроде как в то время не представлял.
>
> Ну и как тогда смотряться рассуждения о "недоступном сложном прокате"? :)
> Теперь говоришь что всё это не представляло трудностей... :)
> >Куда более сложные формы уже катали (рельс напр.)
>
> Во-во... )
Ant: А как откатать или там отштамповать целиком лонжерон????
> >Но вот "спецательного авиационного проката" типа не было.
>
> "Специальный" - это какой? Профили - сам говоришь - уже были любой сложности. Материал? Всунул в стан более мягкий чем сталь дюраль - и катай... Типоразмеры? Немцы всегда были в рядах "хай-тека" - для них это не проблема...
Ant: Ха "не проблема"! Когда тебе нужно напр. много разных наименований но каждого "поммаленьку" то кто тебе прокатный стан туда/сюда гонять будет?
Еже ли бы было "не проблема" так все бы так и делали. А то ведь и в ВМВ лонжероны сборные из тавра/листа (полосы)/уголков (особливо у нас). Ну трубу ещё использовали широко.
А по твоему чего: знай катай!
> >А откатать гофр проблемы по моему не было тоже как Вы считаете (это ваще не проблема).
>
> Как и любого другого профиля... Технологии одни и теже думаю...
Ant: Я и говорю что со "сравнительно простым" прокатом проблем не было. Но вот как лонжерон целиком изготовить?
Вот Юнкерс и собирал его как ферму. Вроде простейшее решение а вот когда до него другие додумались? "Другие" между прочим поступали куда более "логично" делая подкосное крыло с лонжероном во всю длинну: "чего возиться". Но видимо Юнкерс чего то видел и понимал чуть дальше раз вместо этого очевидного решения со своими фермами возился
>
> Теоретические и практические изыскания в области авиации - в том числе автопилот кажется и а/д-труба... Мало?
Ant: Не не мало. Но что конкретно?
Какие конкретно результаты?
А Вы уверены что аэродинамическая труба "первая в мире" и что Жуковский ей изобрёл? Я нет.
Про автопилот: первый раз слышу....
И что удалось реализовать?
> Никто про Сикорского такого не говорил. Просто замалчивали о нём...
Ant: Так и я говорю что замалчивают. А вот он как раз бы годился в "отцы ..." и всё такое. Но вместо этого американским основоположником быть предпочёл....
Такая уж противная история.....
Вот по причине отсутствия Сикорских и приходилось Циалковских искать на роль "отцов"