Начинаем расшаркиваться... ;) (+)
> Сергей да Вы чего? Вот это мне ОЧЕНЬ не понравилось:
> > Влез в чужую дискуссию - не сразу вник к контекст...
> -- я здесь человек в общем-то новый политесу не знаю. А разве здесь есть свои дискуссии и чужие?
Я в том смысле что видимо не видел завязки дискуссии вот и вставил слово не зная с чего начиналось всё а это и повлияло отрицательно на взаимопонимние... :) Вот это я и назвал "чужой" дискуссией - не я начал не мне отвечали - завязка немоя...
Естественно что всегда когда третьему лицу есть что сказать по теме разговора то это только приветствуется но у меня не получилось...
>Некоторые кстати так и думают... Я Вас ничем не задел? Если так то во-первых извините а во-вторых -- по недумию а вовсе не по умыслу...
Во-первых не задели во-вторых - всё нормально...
> Мне эта тема интересна и если Вам когда-нить придет мысль черкнуть что-нибудь в продолжение -- по мылу ли через форум ли мне будет приятно
А всё таки - ЗНАТЬ что Ту-16 столько пролетает не мог никто а про предполагать - немного наивно сейчас говорить - "что ж вы мать вашу были такие недальновидные?!" :) не так ли? :)
На смену ему если я правильно понимаю шёл околозвуковой Ту-22 который мне кажется вполне вписывался в концепцию прорыва истребительного заслона ПВО на большой