|
|
От
|
Олег
|
|
|
К
|
Попов Андрей
|
|
|
Дата
|
22.02.2002 14:40:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: По поводу умного "Рено" Андрею Попову и остальным
> > > > >Я недавно наткнулся на выступление некоего Рено с ВИФ-РЖ. Там он очень грамотно с моей точки зрения описывается структура и тактика наших ВВС и Люфтов. Почему дескать было так а не иначе. Я при случае могу закинуть. В кратце суть в том что немцы готовились к маневренной войне и ВВС свою готовили к этому. Мы же готовились к войне позиционной. Со всеми вытекающими.>>>
> > Дак коню понятно.
> АП: Я не конь чего-то не понял.
> >У гансов в истребительной группе была своя транспортная авиация и даже свои зенитки.
> АП: Какая транспортная авиация в Jagdgeschwader-е? Какие зенитки? Может объясните на каком-нибудь конкретном примере (III/JG52). Ведь интересно же. Сколько их было-то зениток и транспортников?
> Я извиняюсь конечно же!
> С уважением Попов А.
Виноват. Перепутал группу с эскадрой. Немецких истребительным и штурмовым эскадрам как правило придавались - отдельный дивизион МЗА ( три - пять батарей flak - 30/38 или flak - 103 по 12 установок в батарее)и отдельная эскадрилья транспортных самолетов Ju - 52. Самолеты выделялись по потребности перебазирования и срочного материально технического снабжения. Батарея зениток перевозилась вместе с наземным имуществом группы в том случае когда требовалось срочное перебазирование на передовой полевой аэродром или аэродром подскока. Батарея перевозилась за четыре пять рейсов транспортника (вес установок в пределах 760 - 850 кг) Отличие нашей истребительной или штурмовой дивизии в том что хотя они тоже могли получать "Дугласы" для перебазирования распоряжатся ими по своему усмотрению - не могли. Отдельные транспортные полки подчинялись командованию армий. Единственным собственным воздушным извозчиком авиаполка был ПО - 2. Наши вьехали в проблему только после войны и для ПВО дальнего Востока и Чукотки начали комплектовать истребительные дивизии транспортными самолетами (Пстыго)Что касаемо ЗА то у меня есть очень хорошее свидетельство ветерана 19 КИАП АА Кукина. На мой вопрос каким было зенитное прикрытие Ленинградских аэродромов летом 41 ответил что видел ОДИН СТВОЛ на аэродроме 44 ИАП!!!!