Re: По поводу умного "Рено" Андрею Попову и остальным
> > > > >Я недавно наткнулся на выступление некоего Рено с ВИФ-РЖ. Там он очень грамотно с моей точки зрения описывается структура и тактика наших ВВС и Люфтов. Почему дескать было так а не иначе. Я при случае могу закинуть. В кратце суть в том что немцы готовились к маневренной войне и ВВС свою готовили к этому. Мы же готовились к войне позиционной. Со всеми вытекающими.>>>
> > Дак коню понятно.
> АП: Я не конь чего-то не понял.
> >У гансов в истребительной группе была своя транспортная авиация и даже свои зенитки.
> АП: Какая транспортная авиация в Jagdgeschwader-е? Какие зенитки? Может объясните на каком-нибудь конкретном примере (III/JG52). Ведь интересно же. Сколько их было-то зениток и транспортников?
> Я извиняюсь конечно же!
> С уважением Попов А.
Виноват. Перепутал группу с эскадрой. Немецких истребительным и штурмовым эскадрам как правило придавались - отдельный дивизион МЗА ( три - пять батарей flak - 30/38 или flak - 103 по 12 установок в батарее)и отдельная эскадрилья транспортных самолетов Ju - 52. Самолеты выделялись по потребности перебазирования и срочного материально технического снабжения. Батарея зениток перевозилась вместе с наземным имуществом группы в том случае когда требовалось срочное перебазирование на передовой полевой аэродром или аэродром подскока. Батарея перевозилась за четыре пять рейсов транспортника (вес установок в пределах 760 - 850 кг) Отличие нашей истребительной или штурмовой дивизии в том что хотя они тоже могли получать "Дугласы" для перебазирования распоряжатся ими по своему усмотрению - не могли. Отдельные транспортные полки подчинялись командованию армий. Единственным собственным воздушным извозчиком авиаполка был ПО - 2. Наши вьехали в проблему только после войны и для ПВО дальнего Востока и Чукотки начали комплектовать истребительные дивизии транспортными самолетами (Пстыго)Что касаемо ЗА то у меня есть очень хорошее свидетельство ветерана 19 КИАП АА Кукина. На мой вопрос каким было зенитное прикрытие Ленинградских аэродромов летом 41 ответил что видел ОДИН СТВОЛ на аэродроме 44 ИАП!!!!
> > > > > >Я недавно наткнулся на выступление некоего Рено с ВИФ-РЖ. Там он очень грамотно с моей точки зрения описывается структура и тактика наших ВВС и Люфтов. Почему дескать было так а не иначе. Я при случае могу закинуть. В кратце суть в том что немцы готовились к маневренной войне и ВВС свою готовили к этому. Мы же готовились к войне позиционной. Со всеми вытекающими.>>>
> > > Дак коню понятно.
> > АП: Я не конь чего-то не понял.
> > >У гансов в истребительной группе была своя транспортная авиация и даже свои зенитки.
> > АП: Какая транспортная авиация в Jagdgeschwader-е? Какие зенитки? Может объясните на каком-нибудь конкретном примере (III/JG52). Ведь интересно же. Сколько их было-то зениток и транспортников?
> > Я извиняюсь конечно же!
> > С уважением Попов А.
> Виноват. Перепутал группу с эскадрой. Немецких истребительным и штурмовым эскадрам как правило придавались - отдельный дивизион МЗА ( три - пять батарей flak - 30/38 или flak - 103 по 12 установок в батарее)и отдельная эскадрилья транспортных самолетов Ju - 52. Самолеты выделялись по потребности перебазирования и срочного материально технического снабжения. Батарея зениток перевозилась вместе с наземным имуществом группы в том случае когда требовалось срочное перебазирование на передовой полевой аэродром или аэродром подскока. Батарея перевозилась за четыре пять рейсов транспортника (вес установок в пределах 760 - 850 кг) Отличие нашей истребительной или штурмовой дивизии в том что хотя они тоже могли получать "Дугласы" для перебазирования распоряжатся ими по своему усмотрению - не могли. Отдельные транспортные полки подчинялись командованию армий. Единственным собственным воздушным извозчиком авиаполка был ПО - 2. Наши вьехали в проблему только после войны и для ПВО дальнего Востока и Чукотки начали комплектовать истребительные дивизии транспортными самолетами (Пстыго)Что касаемо ЗА то у меня есть очень хорошее свидетельство ветерана 19 КИАП АА Кукина. На мой вопрос каким было зенитное прикрытие Ленинградских аэродромов летом 41 ответил что видел ОДИН СТВОЛ на аэродроме 44 ИАП!!!!
Организационная структура истребительной авиации Luftwaffe от Staffel-я до Luftflotten хорошо описана у A.Galland-а в книге The Luftwaffe fighter force The view from the cockpit в главе The organization and functions of fighter units. Galland писал это по свежей памяти еще в августе 1945г. Скинуть?