|
|
От
|
Попов Андрей
|
|
|
К
|
Олег
|
|
|
Дата
|
21.02.2002 21:41:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: По поводу...
> > > >Я недавно наткнулся на выступление некоего Рено с ВИФ-РЖ. Там он очень грамотно с моей точки зрения описывается структура и тактика наших ВВС и Люфтов. Почему дескать было так а не иначе. Я при случае могу закинуть. В кратце суть в том что немцы готовились к маневренной войне и ВВС свою готовили к этому. Мы же готовились к войне позиционной. Со всеми вытекающими.>>>
> Дак коню понятно.
АП: Я не конь чего-то не понял.
>У гансов в истребительной группе была своя транспортная авиация и даже свои зенитки.
АП: Какая транспортная авиация в Jagdgeschwader-е? Какие зенитки? Может объясните на каком-нибудь конкретном примере (III/JG52). Ведь интересно же. Сколько их было-то зениток и транспортников?
Я извиняюсь конечно же!
С уважением Попов А.
>И вся эта шатия могла в любой момент снятся куда нибудь перелететь и что нибудь усилить.
> А у нас
> Си - 47 и Ли - 2 прикидывались дальними бомбардировщиками механиков возили за сиденьями(вот поэтому як - 7!!! а не И -185 в И - 185 два механика не влазило) БАО пешим по конному гонялся за своим полком по две три недели а ПВО занимались механики в свободное от переборок мотора время. И дело не в позиционности войны ( зачем припозиционной войне танковые корпуса?)? а в том что самолетов было много и не просто много а очень много. Но "денег" хватило только на самолеты. Когда дело дошло до всего остального "деньги" кончились...
> Это как бы вы выложились и купили "Хонду" да еще самый свежак а 350 туземных рублей для того чтобы налить бензина и показаться "пацанам" у вас нету.
> Вот вы ходите и пинаете колеса а тот мерзавец на "горбатом" по "бродвею" во всю рассекает.