От Перст Ответить на сообщение
К Fishbed
Дата 25.04.2007 11:12:38 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ре: Да что...

А что, не дорогой Вы наш, "Мессершмит", МиГ-3, "Харрикейн", ЛаГГ-3, "Спитфайер", о которых идет речь, - двухбалочные самолеты?

>Это достаточно распространенный прием демагогов - приписать оппоненту заведомую глупость, а затем со всей пролетарской ненавистью обрушиться на эту, собственной конструкции, глупость пытаясь "развенчать" оппонента.

Недешовый Вы наш!
Не надо демострировать навыки PR-инструктора - я, к счастью, не Ваш "скубент" и хорошо ориентируюсь в манипулятивных приемах, применяемых лицами Вашей профессии.

Один из них -примитивный, но работающий на неподготовленную публику - подмена вопроса. Классический пример: ответ OWL'а на мой пост.

Я пишу:
"некоторые корифеи данного форума ("мужеского" пола) - всю жизнь откашивают от службы в российской армии (раньше) и армии обороны Израиля (теперь)."

А в ответ слышу:
"антисемитизм сейчас превратился в непременного спутника "реального патриотизма", как Вы, Тонина и иже с вами его понимают".

Точно так же поступаете и Вы, когда по сути возразить нечего!

Вот Ваша фраза, которую я комментировал:

>После "внешний вид самолетов" и "хвостовой балки фюзеляжа" - можно чтение прекращать...

И, в ответ на мой комментарий, суть которого Вами не затрагивается (ибо ничего внятного Вы сказать не можете), читаю про... "пролетарскую ненависть"!!!

Что тут сказать? Учите матчасть, точнее -сопромат!