От deruluft Ответить на сообщение
К В.Горбач Ответить по почте
Дата 01.03.2007 14:38:47 Найти в дереве
Рубрики Объявления; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Позвольте..

>Вы меня так спрашиваете, как будто я эту книгу вместе с ним делал. Подозреваю, что эта аннотация не только творчество Хазанова.
Да нет, это риторический вопрос. Понятно, что издатели тоже "стараются". Но мне кажется читатель может требовать, чтобы название этикетка продукта соответствовала его содержимому. Вот на колбасе пишут - "без содержания сои". Вообще-то это не хорошо - писать на этикете (обложке) одно, а в внутрь напихивать другое.

>Я полагаю, если бы изначально на Хазанова не "вешали всех собак", как говорит наш президент, а пытались вытянуть на диалог было бы лучше. А так после статей Булаха и других товарищей, процесс постоянно идет в одном направлении и постоянно заключается лишь в одном - выплеске негатива. В итоге нет конструктива - Хазанов естественно не хочет замечать никакой критики, пусть даже и справедливой, но унижающей достоинство человека, его критики альтернативных работ не выпускают в итоге мы имеем то, что имеем. Все сказанное сугубо мое личное ИМХО.
Мне кажется, что кроме отзывов Булаха и Вахламова? (в Мир авиации - это там где "Хазанов верни фотки!") - были и вполне конструктивные отзывы - например ув. Алексея Степанова на ув. сайте www.airforce.ru). Но я не видел диалога. На мой взгляд, неудивительно, что после полного игнорирования любой критики (вплоть до повторения старых ошибок) г-ном Хазановым, негатива становится все больше и больше.

Давайте попробуем начать диалог читателей и Хазанова - разберем кусок Хазанова, а Вы ему его передадите. И посмотрим что будет. По рукам?