>А зачем тогда так писать:
>"новая книга известного историка, написанная на основе малоизвестных архивных материалов и воспоминаний участников войны", "иллюстрировано сотнями уникальных фотографий".
Вы меня так спрашиваете, как будто я эту книгу вместе с ним делал. Подозреваю, что эта аннотация не только творчество Хазанова.
>предлагаю переформулировать:
>"новая книга известного "историка", написанная на основе "малоизвестных" "архивных" материалов и воспоминаний участников войны", "иллюстрировано "сотнями" "уникальных" фотографий".
Я полагаю, если бы изначально на Хазанова не "вешали всех собак", как говорит наш президент, а пытались вытянуть на диалог было бы лучше. А так после статей Булаха и других товарищей, процесс постоянно идет в одном направлении и постоянно заключается лишь в одном - выплеске негатива. В итоге нет конструктива - Хазанов естественно не хочет замечать никакой критики, пусть даже и справедливой, но унижающей достоинство человека, его критики альтернативных работ не выпускают в итоге мы имеем то, что имеем. Все сказанное сугубо мое личное ИМХО.