>Так немцы много чего городили и продолжали городить. 210-й и 410-й еще бОльшие пшики.
Не согласен. Вполне себе "тогдашний" эквивалент того, что мы сегодня называем "многоцелевой истребитель" и чего, полноценного, кстати, в отечественных ВВС всегда не хватало. У нас до сих пор "чиста истребители" и "чиста бомбардировщики" :).
>>И англичане, посмотрев на провал церштерерства, срочно переделали Beaufort в Beaufighter и нагородили кучу истребительных модификаций Москита. :)
>Эээ, это вы о ночниках? Или будем лезть в бутылку насчет дневного ИБ?
В бутылку лезть не хочу, но сводить применение Бофа и Мосси к их использованию в качестве истребителя-ночника, мягко говоря, не корректно.
>Лайтнинг замечательное исключение.
Исключение из чего? ВСЕ воюющие стороны имели двухмоторные истребители и все применяли их достаточно успешно. Кроме нас.
>>:) В общем, сняли с первой линии?
>Переквалифицировали.
Точнее сместили акценты в рамках (не)существующей концепции. ;)
>>Дааа.. И "без десяти минут "Бостон", жаль немцы торпеду не додумались под него вешать.
>
>Тут не понял. Я всего лишь хотел сказать, что Ме-110 истребителем был никудышным, и ориентироваться на его истребительно-бомбардировочность - не разумно.
Я просто вспомнил давнишнюю дискуссию здесь о том, что Пе-2 бомбардировщиком был никудышным, потому как мало бомб нес и в качестве образца для подражания как раз Бостон приводился. :)
>>Да уж, всю войну пытались изобразить нечто истребительное из Пе-2.
>Всерьез - ночная ПВО, да барражирующий на флоте.
Да никто этим всерьез не занимался. Всю войну вошкались на заводах: то так пулеметы поставят, то сяк перенесут... Если бы ИВС сказал: "Красной Армии двухмоторные истребители нужны как воздух!", уверяю через месяц-два имели бы превосходный И-Б, вооруженный по самое никуда.
>Дневным ИБ его делать не пытались.
Согласен, даже не задумывались на эту тему.
>>Убейте, я не понимаю, чем в войну нам помешали бы ТИСы или Та-3, выпускаемые в серии.
>Сильно пополнили бы списки потерь.
Почему-то мне кажется, что будь они в наличии, то пополнили бы списки потерь значительно меньше, чем Ил-4, штурмующие танковые колонны в 41-м, чем ЛаГГи, увешанные бомбами и РСами (типа тяжелый истребитель) в 42-м и чем "противотанковые" и "бомбардировочные" Яки в 43-м и далее. Я уже не говорю о таких полезных вещах, как блокировка аэродромов, ПВО, морские операции.
С уважением, Михаил