>Если Вы внимательно так посмотрите постинг на один выше моего, то увидите что речь там отнюдь не о Москве или Горьком идёт.
Мосты, склады, корабли, теже войска во время наступления (они не всегда имеют возможность МЗА развернуть) - это тоже объекты.
>Свистеть не надо, ладно? Не скажу за японцев, но у немцев непосредственной защитой войск именно ЗА занимались. Амеры же вообще всегда действовали в условиях абсолютного господства в воздухе.
Случаи когда немцы перенацеливали свои истребители на те же илы штурмующие немецкие войска были и довольно многочисленные (естейственно они этим не всегда занимались). Для англичан и американцев - Вы не уточняли, что речь только про войска. Хотя подозреваю, что в той же африке они этим занимались. Прикрытие корабле патрулированием они осуществляли. корабль это не войска конечно, но и отнюдь не город.
>Прочтите и узнаете о чём он писал. Много интерестного узнаете. Напр то что он писал о том что будет с ДРУГИМИ, не им самим, кто как раз и барражировал.
Читал я его, и что то не помню, чтобы он против прикрытия войск выступал. Вот насчет применяемой тактики было.
>Вот и выясняйте. Я же Вам всё сказал. До свидания