От AKMC Ответить на сообщение
К Vatson
Дата 18.03.2004 14:06:40 Найти в дереве
Рубрики Памятник; Версия для печати

Re: Хотелось бы...

>Для начала давайте выясним состав бригады. Я так думаю, для начала перечислить поименно всех, кто когда либо принимал в работе участие, плюс возможно кто-то знает еще желающих. После этого разослать всем перечисленным уведомление об открытиии сезона с просьбой откликнуться и высказать возможность своего участия и его степень.

Чота я не понял, это что, шутка такая? (с) Агроном. Ты же вывесил на ВИФе объявление. Кому не интересно - скромно промолчат. Зачем за уши тянуть?

>Потом назначить день и час общего сбора (не в кафе, ну его нах, ничего путного из таких посиделок никогда не выходит, лучше у кого-нить дома, например у меня, Олега или Вадика) для выработки точного плана и его разметки по дням.

Я не против и у меня пересечья, но у меня всего три стула. А "пешком постоять" можно и в скверике. Это не я говорю - это погода шепчет :-)

Москва она вона какая, ... за 100 рублей на такси не объедешь (с).

>И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон.

Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.

Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.