От AKMC
К Vatson
Дата 18.03.2004 14:06:40
Рубрики Памятник;

Re: Хотелось бы...

>Для начала давайте выясним состав бригады. Я так думаю, для начала перечислить поименно всех, кто когда либо принимал в работе участие, плюс возможно кто-то знает еще желающих. После этого разослать всем перечисленным уведомление об открытиии сезона с просьбой откликнуться и высказать возможность своего участия и его степень.

Чота я не понял, это что, шутка такая? (с) Агроном. Ты же вывесил на ВИФе объявление. Кому не интересно - скромно промолчат. Зачем за уши тянуть?

>Потом назначить день и час общего сбора (не в кафе, ну его нах, ничего путного из таких посиделок никогда не выходит, лучше у кого-нить дома, например у меня, Олега или Вадика) для выработки точного плана и его разметки по дням.

Я не против и у меня пересечья, но у меня всего три стула. А "пешком постоять" можно и в скверике. Это не я говорю - это погода шепчет :-)

Москва она вона какая, ... за 100 рублей на такси не объедешь (с).

>И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон.

Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.

Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

От Китоврас
К AKMC (18.03.2004 14:06:40)
Дата 19.03.2004 16:11:02

Доброго здравия

>Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.
Кассиром быть смогу - дурное дело не хитрое. Было бы что кассировать.

>Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

А.

От Роман Базалевский
Дата 18.03.2004 16:09:50

>Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

Первая вылазка - конец апреля, я так думаю. Весна, тьфу-тьфу, себя ждать не заставляет, снег к тому времени сойдет, а отсутствие комаров, оводов и слепней - это то благо, которым надо успеть попользоваться на всю катушку :)

S.Y. Roman

От AKMC
К Роман Базалевский (18.03.2004 16:09:50)
Дата 18.03.2004 16:59:00

Полное согласие! Даже скучно! :-) (-)

От Vatson
Дата 18.03.2004 15:13:24

Ассалям вашему дому!

>Чота я не понял, это что, шутка такая? (с) Агроном. Ты же вывесил на ВИФе объявление. Кому не интересно - скромно промолчат. Зачем за уши тянуть?
Шутку понял. Смешно (с) Оттуда же
Вифяне - народ недисциплинированный, их нуна в рай за руку вести :о)) Так что организовать перекличку необходимо. Хотя бы с целью точно узнать на кого можно в этот сезон рассчитывать, в какой степени, а кто перегорел и больше не хочет.

>Я не против и у меня пересечья, но у меня всего три стула. А "пешком постоять" можно и в скверике. Это не я говорю - это погода шепчет :-)
На природе хорошо пиво пить, а план вырабатывать лучше под крышей. Стулья нужны тоже для "посидеть", поработать можно и стоя :о)) Что-то мне подсказывает, что много народу не наберется :о(( А ужо после плана можно и на улочку выбраться

>>И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон.
>
>Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.
Обеими руками за. Вопрос в согласии выдвинутых и наличием у них времени

Согласен. Щас сочиню письмо участникам, разошлю его кому вспомню, результаты доложу. Письмо придет ВСЕМ, включая тех, кто уже тут побывал.

Вспоминайте, никого я не забыл?
Будьте здоровы!

От AKMC
К Vatson (18.03.2004 15:13:24)
Дата 18.03.2004 16:06:40

>Шутку понял. Смешно (с) Оттуда же
>Вифяне - народ недисциплинированный, их нуна в рай за руку вести :о)) Так что организовать перекличку необходимо. Хотя бы с целью точно узнать на кого можно в этот сезон рассчитывать, в какой степени, а кто перегорел и больше не хочет.

Ладна, я то не против. Те, кто заинтересован так или инача прилетят на встречу как "конные эсесовцы с бесконечными патронам".

>А ужо после плана можно и на улочку выбраться

Ну, у меня - так у меня.

>Обеими руками за. Вопрос в согласии выдвинутых и наличием у них времени

Это по партийной линии. За отказ заставим партбилет на стол положить и отключим газ :-).

>Вспоминайте, никого я не забыл?

Проставки на стойки поставил, паркетник ты наш? :-)