От Vatson Ответить на сообщение
К AKMC
Дата 18.03.2004 15:13:24 Найти в дереве
Рубрики Памятник; Версия для печати

Re: Хотелось бы...

Ассалям вашему дому!

>Чота я не понял, это что, шутка такая? (с) Агроном. Ты же вывесил на ВИФе объявление. Кому не интересно - скромно промолчат. Зачем за уши тянуть?
Шутку понял. Смешно (с) Оттуда же
Вифяне - народ недисциплинированный, их нуна в рай за руку вести :о)) Так что организовать перекличку необходимо. Хотя бы с целью точно узнать на кого можно в этот сезон рассчитывать, в какой степени, а кто перегорел и больше не хочет.

>Я не против и у меня пересечья, но у меня всего три стула. А "пешком постоять" можно и в скверике. Это не я говорю - это погода шепчет :-)
На природе хорошо пиво пить, а план вырабатывать лучше под крышей. Стулья нужны тоже для "посидеть", поработать можно и стоя :о)) Что-то мне подсказывает, что много народу не наберется :о(( А ужо после плана можно и на улочку выбраться

>>И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон.
>
>Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.
Обеими руками за. Вопрос в согласии выдвинутых и наличием у них времени
>Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

Согласен. Щас сочиню письмо участникам, разошлю его кому вспомню, результаты доложу. Письмо придет ВСЕМ, включая тех, кто уже тут побывал.

Вспоминайте, никого я не забыл?
Будьте здоровы!