От Китоврас Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 13.04.2003 23:45:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Памятник; Версия для печати

Отвечу здесь и продублирую там.

Доброго здравия
>Какую пользу принесет делу, которое вы делаете? (осознанно не пишу "мы", хотя и помогаю по мере сил последнее время).
>Извините, но я не верю в патетичные слова о "патриотическом воспитании" по средством таких программ. Почему - на эту тему вполне емко и талантливо писал ниже Иван - могу только подписаться под его словами.
В данном случае он не прав. Правильно, давайте оставим ТВ на откуп молодцам вроде ВВту и водолазов. И будем говорить что там все плохо. ТВ - это нужное средство воздействия на общество и грех был бы им прнебрегать.

>Дополнительной помощи от местных властей?
Гм, в огороде бузина, а Киеве дядька это тут причем.

> Может каких-то инвестиций и личной славы? Хотя я надеюсь, что это предположение всего-лишь следствие моей паранои :)) Итак, что вы ждете от этого перформаса? Я хотел бы услышать ответ на этот вопрос и как член Правления Общества, т.к. Общество, подписав оффициальный документ в Можайский военкомат придало этому проекту оффициальность, и просто как сочувствующий вашему проекту.
Затея с ОРТ начата по инициативе другог члена Правления. Вы промежь себя разбериеть г-да правленцы. А то один одно говорит другой другое. Я недаром предлагал передать решение этого вопроса на правление, нет оставили нам.

>Теперь о видимых минусах.
>1. Как верно заметил Вадик - это может вызвать негативную реакцию у местных жителей, какими бы хорошими не были ваши побуждения - люди привыкли для начала предположить худшее, т.е. то, что проект затеян только для показухи. И так отношение жителей Холмово к памятнику и к нам неоднозначное, в чем я вчера убедился лично.

Гм. я гворил с учителем - ему идея с ТВ понравилась. и опыт общее с ТВ-шниками у него есть. И еще - ну если так считаться с мнениями местных жителейможет вы с Ваней там не о том договорились? может надо было с отбойщиком договариваться чтобы приехать туда и снести пирамидку - местным вишь не нравится.

>2. Я сильно сомневаюсь, что комментарии будут адэкватными. Или уважаемый Китоврас хочет пройтись с крестом на фоне трепетных историй о миллионных жертвах кровавого сталинского режима?
Сомнения оно конечно хорошо. Лично я предпочитаю к людям априори относится хорошо. И пок аничего дурного от этой передачи я не видел. И гворить о ее неадекватности скорее рано.

>3. После подобного ПиАра вами могут заинтересоваться люди, которые захотят использовать проект как способ пиления выбитых ими же на проект гос. фондов. Оно вам надо?
Это явный бред .Какие госфонды, кем заинтересоваться???

>Вроде пока все, что мне пришло в голову. Конечно, я могу ошибаться...но что поделать, я не верю российской журналистике и российскому ТВ в принципе, уже на уровне рефлекса :))
сочувствую.

>Ну и на последок. Специально для Алексландра Музофарова.
Гм, моя древняя фамилия пишгется через, "А" а не через "О" что господину Денисову хорошо извсетно коль он "член правления РОО" и регулярно читает правленский форум.
Насчет цитаты - она мимо - ибо мы в Холмово не милостыню творим, а работаем. Пусть на общественных началах. Милостыня она на паперти, а там работа.
А работа эта по сути своей имеет прежде всего социальное значение. Мы деляем ее не для себя, а для общества и поэтому должны на общество воздействовать. всеми методами и средствами которые нам доступны. А иначе - РОО станет пустым "клубом по интересам"

А.