От Китоврас
К All
Дата 13.04.2003 23:45:47
Рубрики Прочее; Памятник;

Отвечу здесь и продублирую там.

Доброго здравия
>Какую пользу принесет делу, которое вы делаете? (осознанно не пишу "мы", хотя и помогаю по мере сил последнее время).
>Извините, но я не верю в патетичные слова о "патриотическом воспитании" по средством таких программ. Почему - на эту тему вполне емко и талантливо писал ниже Иван - могу только подписаться под его словами.
В данном случае он не прав. Правильно, давайте оставим ТВ на откуп молодцам вроде ВВту и водолазов. И будем говорить что там все плохо. ТВ - это нужное средство воздействия на общество и грех был бы им прнебрегать.

>Дополнительной помощи от местных властей?
Гм, в огороде бузина, а Киеве дядька это тут причем.

> Может каких-то инвестиций и личной славы? Хотя я надеюсь, что это предположение всего-лишь следствие моей паранои :)) Итак, что вы ждете от этого перформаса? Я хотел бы услышать ответ на этот вопрос и как член Правления Общества, т.к. Общество, подписав оффициальный документ в Можайский военкомат придало этому проекту оффициальность, и просто как сочувствующий вашему проекту.
Затея с ОРТ начата по инициативе другог члена Правления. Вы промежь себя разбериеть г-да правленцы. А то один одно говорит другой другое. Я недаром предлагал передать решение этого вопроса на правление, нет оставили нам.

>Теперь о видимых минусах.
>1. Как верно заметил Вадик - это может вызвать негативную реакцию у местных жителей, какими бы хорошими не были ваши побуждения - люди привыкли для начала предположить худшее, т.е. то, что проект затеян только для показухи. И так отношение жителей Холмово к памятнику и к нам неоднозначное, в чем я вчера убедился лично.

Гм. я гворил с учителем - ему идея с ТВ понравилась. и опыт общее с ТВ-шниками у него есть. И еще - ну если так считаться с мнениями местных жителейможет вы с Ваней там не о том договорились? может надо было с отбойщиком договариваться чтобы приехать туда и снести пирамидку - местным вишь не нравится.

>2. Я сильно сомневаюсь, что комментарии будут адэкватными. Или уважаемый Китоврас хочет пройтись с крестом на фоне трепетных историй о миллионных жертвах кровавого сталинского режима?
Сомнения оно конечно хорошо. Лично я предпочитаю к людям априори относится хорошо. И пок аничего дурного от этой передачи я не видел. И гворить о ее неадекватности скорее рано.

>3. После подобного ПиАра вами могут заинтересоваться люди, которые захотят использовать проект как способ пиления выбитых ими же на проект гос. фондов. Оно вам надо?
Это явный бред .Какие госфонды, кем заинтересоваться???

>Вроде пока все, что мне пришло в голову. Конечно, я могу ошибаться...но что поделать, я не верю российской журналистике и российскому ТВ в принципе, уже на уровне рефлекса :))
сочувствую.

>Ну и на последок. Специально для Алексландра Музофарова.
Гм, моя древняя фамилия пишгется через, "А" а не через "О" что господину Денисову хорошо извсетно коль он "член правления РОО" и регулярно читает правленский форум.
Насчет цитаты - она мимо - ибо мы в Холмово не милостыню творим, а работаем. Пусть на общественных началах. Милостыня она на паперти, а там работа.
А работа эта по сути своей имеет прежде всего социальное значение. Мы деляем ее не для себя, а для общества и поэтому должны на общество воздействовать. всеми методами и средствами которые нам доступны. А иначе - РОО станет пустым "клубом по интересам"

А.

От И. Кошкин
К Китоврас (13.04.2003 23:45:47)
Дата 14.04.2003 01:03:19

Ну и я что ли продублирую.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброго здравия
>>Какую пользу принесет делу, которое вы делаете? (осознанно не пишу "мы", хотя и помогаю по мере сил последнее время).
>>Извините, но я не верю в патетичные слова о "патриотическом воспитании" по средством таких программ. Почему - на эту тему вполне емко и талантливо писал ниже Иван - могу только подписаться под его словами.
>В данном случае он не прав. Правильно, давайте оставим ТВ на откуп молодцам вроде ВВту и водолазов. И будем говорить что там все плохо. ТВ - это нужное средство воздействия на общество и грех был бы им прнебрегать.

повторяю в сотый раз, есть желание - наступай на грабли сам.

>>Дополнительной помощи от местных властей?
>Гм, в огороде бузина, а Киеве дядька это тут причем.

>> Может каких-то инвестиций и личной славы? Хотя я надеюсь, что это предположение всего-лишь следствие моей паранои :)) Итак, что вы ждете от этого перформаса? Я хотел бы услышать ответ на этот вопрос и как член Правления Общества, т.к. Общество, подписав оффициальный документ в Можайский военкомат придало этому проекту оффициальность, и просто как сочувствующий вашему проекту.
>Затея с ОРТ начата по инициативе другог члена Правления.

КОго? Среди участников проекта нед членов правления.

>Вы промежь себя разбериеть г-да правленцы. А то один одно говорит другой другое. Я недаром предлагал передать решение этого вопроса на правление, нет оставили нам.

А я не собираюсь это передавать. Поскольку бумагу мы брали для того, чтобы зарегистрировать памятник, а не для того, чтобы пиарить организацию или патриотство.

>>Теперь о видимых минусах.
>>1. Как верно заметил Вадик - это может вызвать негативную реакцию у местных жителей, какими бы хорошими не были ваши побуждения - люди привыкли для начала предположить худшее, т.е. то, что проект затеян только для показухи. И так отношение жителей Холмово к памятнику и к нам неоднозначное, в чем я вчера убедился лично.
>
>Гм. я гворил с учителем - ему идея с ТВ понравилась. и опыт общее с ТВ-шниками у него есть. И еще - ну если так считаться с мнениями местных жителейможет вы с Ваней там не о том договорились? может надо было с отбойщиком договариваться чтобы приехать туда и снести пирамидку - местным вишь не нравится.

Вообще говоря, местных, когда они там начали бучу поднимать, в свое время продавливал я - народ свидетели. Это было довольно легко. А вот что будет после того, как в деревеньку наедут телевизионщики - я не знаю. Знаю, что в с нами учитель про телевидение ничего не говорил.

>>2. Я сильно сомневаюсь, что комментарии будут адэкватными. Или уважаемый Китоврас хочет пройтись с крестом на фоне трепетных историй о миллионных жертвах кровавого сталинского режима?
>Сомнения оно конечно хорошо. Лично я предпочитаю к людям априори относится хорошо. И пок аничего дурного от этой передачи я не видел. И гворить о ее неадекватности скорее рано.

>>3. После подобного ПиАра вами могут заинтересоваться люди, которые захотят использовать проект как способ пиления выбитых ими же на проект гос. фондов. Оно вам надо?
>Это явный бред .Какие госфонды, кем заинтересоваться???

Элементарно. Люди типа Веника и прочих любителей грантов.

>>Вроде пока все, что мне пришло в голову. Конечно, я могу ошибаться...но что поделать, я не верю российской журналистике и российскому ТВ в принципе, уже на уровне рефлекса :))
>сочувствую.

>>Ну и на последок. Специально для Алексландра Музофарова.
>Гм, моя древняя фамилия пишгется через, "А" а не через "О" что господину Денисову хорошо извсетно коль он "член правления РОО" и регулярно читает правленский форум.

Не надо вставать в позу, ошибка - это ошибка, Денисов если и наезжает на кого, то прямо и непосредственно, а не через коверканье ников и фамилий.

>Насчет цитаты - она мимо - ибо мы в Холмово не милостыню творим, а работаем. Пусть на общественных началах. Милостыня она на паперти, а там работа.
>А работа эта по сути своей имеет прежде всего социальное значение. Мы деляем ее не для себя, а для общества и поэтому должны на общество воздействовать. всеми методами и средствами которые нам доступны. А иначе - РОО станет пустым "клубом по интересам"

РОО - это средство поддержки Форума. А не трибуна и не движение. Пирамидку я делаю для себя, а не для пресловутого "общества", не знаю, как остальные. И ВСЕМИ методами я действовать не собираюсь.

>А.
И. Кошкин

От Китоврас
К И. Кошкин (14.04.2003 01:03:19)
Дата 14.04.2003 01:59:27

Re: Ну и...

Доброго здравия
>повторяю в сотый раз, есть желание - наступай на грабли сам.
угу, и единственный аргумент - все журанлисты - козлы!

>КОго? Среди участников проекта нед членов правления.
А.Никольского - см. правленский форум.
>А я не собираюсь это передавать. Поскольку бумагу мы брали для того, чтобы зарегистрировать памятник, а не для того, чтобы пиарить организацию или патриотство.
Какая бумага? причем тут бумага? Один член правления вывовдит на нас журналистов, другой встает в позу - все журналисты - козлы. Пусть промежь себя решат, чего они собственно хотят.

>Вообще говоря, местных, когда они там начали бучу поднимать, в свое время продавливал я - народ свидетели. Это было довольно легко. А вот что будет после того, как в деревеньку наедут телевизионщики - я не знаю. Знаю, что в с нами учитель про телевидение ничего не говорил.
Он говорил об этом со мной по телефону.

>Элементарно. Люди типа Веника и прочих любителей грантов.
Веник он вроде в америке. А насчет любителей грантов... (молчу)

>Не надо вставать в позу, ошибка - это ошибка, Денисов если и наезжает на кого, то прямо и непосредственно, а не через коверканье ников и фамилий.
этот как раз фигня.

>РОО - это средство поддержки Форума.
Если РОО - это средство поддержки форума то огород городить было незачем. Форум прекрасно бы жил и у Кливера. РОО было создано потому что была идея делать, а не говорить. А тот форум который сейчас есть и поддерживать то не очнь хочется...

Пирамидку я делаю для себя, а не для пресловутого "общества", не знаю, как остальные.
Так строил бы ее на своем приусадебном участке/балконе. И проблем с местными не будет.
Такие вещи по сути нельзя делать "для себя". Ибо зачем тогда местных "подавлять"? Если это все для себя? Чего людям то мешать "Своими" увлечениями? А если все таки мешаем, то не ради личного "самосовершенствования" а ради чего-то большего. И иначе и делать не стоит.

А.

От Михаил Денисов
К Китоврас (14.04.2003 01:59:27)
Дата 14.04.2003 09:21:00

а вот..

>>повторяю в сотый раз, есть желание - наступай на грабли сам.
>угу, и единственный аргумент - все журанлисты - козлы!
------
ну кто же виноват, что ты не хочеш слышать других аргументов.

>>КОго? Среди участников проекта нед членов правления.
>А.Никольского - см. правленский форум.
--------
Я вынес вопрос на голосование правления.

>>А я не собираюсь это передавать. Поскольку бумагу мы брали для того, чтобы зарегистрировать памятник, а не для того, чтобы пиарить организацию или патриотство.
>Какая бумага? причем тут бумага? Один член правления вывовдит на нас журналистов, другой встает в позу - все журналисты - козлы. Пусть промежь себя решат, чего они собственно хотят.
-----
вот и решим.

>>Вообще говоря, местных, когда они там начали бучу поднимать, в свое время продавливал я - народ свидетели. Это было довольно легко. А вот что будет после того, как в деревеньку наедут телевизионщики - я не знаю. Знаю, что в с нами учитель про телевидение ничего не говорил.
>Он говорил об этом со мной по телефону.
-------
прекрасно...вот только давайте обсудим это с учитилем лично.

>>Элементарно. Люди типа Веника и прочих любителей грантов.
>Веник он вроде в америке. А насчет любителей грантов... (молчу)
---------
ну почему..скажи..интерестно послушать.

>>Не надо вставать в позу, ошибка - это ошибка, Денисов если и наезжает на кого, то прямо и непосредственно, а не через коверканье ников и фамилий.
>этот как раз фигня.
-------------------
теперь уже фигня?..а зачем было так орать на форуме правления?

>>РОО - это средство поддержки Форума.
>Если РОО - это средство поддержки форума то огород городить было незачем. Форум прекрасно бы жил и у Кливера. РОО было создано потому что была идея делать, а не говорить. А тот форум который сейчас есть и поддерживать то не очнь хочется...
-------------
Хочеш реформ и перемен?..предлагай.

>Пирамидку я делаю для себя, а не для пресловутого "общества", не знаю, как остальные.
>Так строил бы ее на своем приусадебном участке/балконе. И проблем с местными не будет.
>Такие вещи по сути нельзя делать "для себя". Ибо зачем тогда местных "подавлять"? Если это все для себя? Чего людям то мешать "Своими" увлечениями? А если все таки мешаем, то не ради личного "самосовершенствования" а ради чего-то большего. И иначе и делать не стоит.
-------
а ты не думал, что у всех могут быть разные представления о "большем"?

Денисов