От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 14.04.2003 01:03:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Памятник; Версия для печати

Ну и я что ли продублирую.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброго здравия
>>Какую пользу принесет делу, которое вы делаете? (осознанно не пишу "мы", хотя и помогаю по мере сил последнее время).
>>Извините, но я не верю в патетичные слова о "патриотическом воспитании" по средством таких программ. Почему - на эту тему вполне емко и талантливо писал ниже Иван - могу только подписаться под его словами.
>В данном случае он не прав. Правильно, давайте оставим ТВ на откуп молодцам вроде ВВту и водолазов. И будем говорить что там все плохо. ТВ - это нужное средство воздействия на общество и грех был бы им прнебрегать.

повторяю в сотый раз, есть желание - наступай на грабли сам.

>>Дополнительной помощи от местных властей?
>Гм, в огороде бузина, а Киеве дядька это тут причем.

>> Может каких-то инвестиций и личной славы? Хотя я надеюсь, что это предположение всего-лишь следствие моей паранои :)) Итак, что вы ждете от этого перформаса? Я хотел бы услышать ответ на этот вопрос и как член Правления Общества, т.к. Общество, подписав оффициальный документ в Можайский военкомат придало этому проекту оффициальность, и просто как сочувствующий вашему проекту.
>Затея с ОРТ начата по инициативе другог члена Правления.

КОго? Среди участников проекта нед членов правления.

>Вы промежь себя разбериеть г-да правленцы. А то один одно говорит другой другое. Я недаром предлагал передать решение этого вопроса на правление, нет оставили нам.

А я не собираюсь это передавать. Поскольку бумагу мы брали для того, чтобы зарегистрировать памятник, а не для того, чтобы пиарить организацию или патриотство.

>>Теперь о видимых минусах.
>>1. Как верно заметил Вадик - это может вызвать негативную реакцию у местных жителей, какими бы хорошими не были ваши побуждения - люди привыкли для начала предположить худшее, т.е. то, что проект затеян только для показухи. И так отношение жителей Холмово к памятнику и к нам неоднозначное, в чем я вчера убедился лично.
>
>Гм. я гворил с учителем - ему идея с ТВ понравилась. и опыт общее с ТВ-шниками у него есть. И еще - ну если так считаться с мнениями местных жителейможет вы с Ваней там не о том договорились? может надо было с отбойщиком договариваться чтобы приехать туда и снести пирамидку - местным вишь не нравится.

Вообще говоря, местных, когда они там начали бучу поднимать, в свое время продавливал я - народ свидетели. Это было довольно легко. А вот что будет после того, как в деревеньку наедут телевизионщики - я не знаю. Знаю, что в с нами учитель про телевидение ничего не говорил.

>>2. Я сильно сомневаюсь, что комментарии будут адэкватными. Или уважаемый Китоврас хочет пройтись с крестом на фоне трепетных историй о миллионных жертвах кровавого сталинского режима?
>Сомнения оно конечно хорошо. Лично я предпочитаю к людям априори относится хорошо. И пок аничего дурного от этой передачи я не видел. И гворить о ее неадекватности скорее рано.

>>3. После подобного ПиАра вами могут заинтересоваться люди, которые захотят использовать проект как способ пиления выбитых ими же на проект гос. фондов. Оно вам надо?
>Это явный бред .Какие госфонды, кем заинтересоваться???

Элементарно. Люди типа Веника и прочих любителей грантов.

>>Вроде пока все, что мне пришло в голову. Конечно, я могу ошибаться...но что поделать, я не верю российской журналистике и российскому ТВ в принципе, уже на уровне рефлекса :))
>сочувствую.

>>Ну и на последок. Специально для Алексландра Музофарова.
>Гм, моя древняя фамилия пишгется через, "А" а не через "О" что господину Денисову хорошо извсетно коль он "член правления РОО" и регулярно читает правленский форум.

Не надо вставать в позу, ошибка - это ошибка, Денисов если и наезжает на кого, то прямо и непосредственно, а не через коверканье ников и фамилий.

>Насчет цитаты - она мимо - ибо мы в Холмово не милостыню творим, а работаем. Пусть на общественных началах. Милостыня она на паперти, а там работа.
>А работа эта по сути своей имеет прежде всего социальное значение. Мы деляем ее не для себя, а для общества и поэтому должны на общество воздействовать. всеми методами и средствами которые нам доступны. А иначе - РОО станет пустым "клубом по интересам"

РОО - это средство поддержки Форума. А не трибуна и не движение. Пирамидку я делаю для себя, а не для пресловутого "общества", не знаю, как остальные. И ВСЕМИ методами я действовать не собираюсь.

>А.
И. Кошкин