|
|
От
|
Novice
|
|
|
К
|
Slon-76
|
|
|
Дата
|
02.09.2009 23:45:26
|
|
|
Рубрики
|
Фотографии;
|
|
Re: Дыковина! французский...
Добрый вечер,
>Главное фильтровать то, что там написано. А то можно узнать, что финны использовали Н.232 в Северной войне... И это, заметьте, не моя шутка.
Всё верно, не оч удачно сказано, хотя там не просто каноническая "Северная война", а чуть луч-че - "участвовали в Северной войне с СССР"...
Даже Наш Форум дружно участвовал в обсуждении "Как луч-че назвать Зимнюю 1939г.-Финскую-Зимнюю войну- и тыпы". Простите, други, в результате я сейчас совсем робею и не знаю как ЭТО законно назвать...
Пожалуйста, дорогой Slon-76, будьте чуть снисходительней к новичкам как я... У меня совсем минимум источников, и потому я всегда верю в то, что Знающие и Серьёзные Участники Форума поправят-научат, если я заблуждаюсь. Пока это подтверждается, оч-оч для меня ценно!
Я не выпендриваюсь, чес-чес слово, с моими-то познаниями - мне БЫ подучиться у умных людей.
Если мешает моё появления - только скажите, тут же заткнусь.
Но вот беда - тогда мне совсем не у кого спросить-узнать будет...
Я потому так и признателен Евгению, что мне разрешили бывать здесь. А всем Мэтрам - что жалуют Словом.
Спасибо, Дорогие, и ещё раз извините, добрый Slon, если брякнул я что-то не в попад... НЕ ХОТЕЛ! Просто, Алтын всегда такие интересные загадки привносит... На них БЫ и учиц-ца :-)