От ЖУР Ответить на сообщение
К Vitold
Дата 30.12.2007 01:07:42 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Re: Ну хозяин...

>Я и неговорю, что кто то когдато сознательно поставил непавильную надпись. Мою мысл по этому поводу уже озвучал Сергей на соседней ветке: ожет фотограф (фотографы) или кто нибудь другой ошибся. Согласен, что эта версия слабовата, но она все таки имеет право на существования.

Мог ошибиться один. Но не несколько разных человек.

>FА у меняимеется боевой дневник 6тд и 6 мотобригады Рауса, да и сканы кучи других документов (радиограммы, доклады и т.п.), в которых говорится о бою с 52-тонным танком на дороге Рассейняй-Шилува 24-25 июня и как его удалось обезвредить.

Ну и? По Вашему это аргумент в пользу Рассейняской версии?
Кстати в Ваших документах ничего не говориться об еще одном КВ-2 в двух шагах от первого? На фотографиях его видно.

>Скажу иначе - это не 100% оказательство, но все таки.

Это вообще ничего не значит. Извините но когда Вы сомневаетесь в правильности нескольких задников к фотографиям подписанных разными фотографами и одновременно ссылаетесь на подпись в книге возникают сомнения в Вашем желании ЗНАТЬ а не ВЕРИТЬ.

>Как говорил выше - у меня имеется больше чем достаточно материала, в том числе и архивных документов, чтобы я смог опиать ход боя. Повреждения танка - тоже.

Замечательно. Перечислите документально зафиксированные повреждения рассейнняйского КВ. Проведем на форме сравнительный анализ с фотографиями.

>Знак :) совсем некстати. Привязку я уже сделал. Предвоенную километровку с фрагментом той местности я выложил на МВФ. Надо здесь поторить? Могу. А если не лень - попробуйте найти доиа из снимков на карте. Если что - помогу. 8)))

Если несложно то дайте ссылку на МВФ пост с привязкой. На этом компе у меня его нет. Было бы любопытно сравнить с фото.

>Как я говорил в начале - все таки попробуем узнать того, чего пока незнаем.

Скажу честно. Я понимаю когда есть какая то зацепка для привязки фото хотя бы малейшая. Можно попробовать натянуть сову на глобус - может со временем и появятся недостающие части головоломки. Но когда ее нет и даже более того есть факты говорящие о том что фото сделано в абсолютно другом месте .... Не понимаю.