От Нумер Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 20.04.2006 02:49:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вот это...

>Мосты исторически частенько появлялись на месте или рядом с бродами.
>К примеру в городе где я живу первая улица вела именно к броду, потом недалеко от брода построили мост

ну вот и вопрос, кому нужен брод, если имеется мост. Соответственно на карте его может и не быть. С другой стороны войска противника тоже искать броды будут, чтобы прикрыть их.

>Я понимаю что 60 лет для Вас целая вечность,в конкретном случае Вы и сами можете это узнать, но не возводите частности в закономерности

Вы вообще уверены, что поняли, о чём я говорил?

>Потому как спорить Вам с этим сложно, но это именно подавляющая часть этих самых случаев. Правда без пафоса и героики, без плотов под огнем и прочих "красивостей"

ну так с чего разгово-то начинался?! ежели имеется брод, да неприкрытый, то смысла в извращениях и нет. И тем более если мост.

>И машины обеспечения и бензовозы со шнорхелями, и санитарные машины и полевые кухни по дну аки посуху...Мехвойска это не только и не столько танки

Др... K-Gerat - конструкция такая, грубо говоря - пролёт моста. Сделана специально чтобы и машины обеспечения и бензовозы с шнорхеями или без и всё-всё-всё до 16, если не ошибаюсь тонн и кое-что даже тяжелее проежало через небольшую речку/овраг.