|
|
От
|
Нумер
|
|
|
К
|
BP~TOR
|
|
|
Дата
|
22.04.2006 22:51:47
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Конечно, почему...
>Все Ваши ответы основаны на Ваших собственных понятиях о том как это должно быть по Вашему собственному мнению и не подкрепляется фактами реально имевшими место быть и ссылками на источник.
простите, Вы заявляли, что практически все броды будут помечены на картах, так как тогда их использовали, а сейчас нет. На что я спросил, а помечены ли броды, которые возле мостов. Ведь по Вашему мнению именно наличие мостов привело к неиспользованию бродов.
>Там где Вас ставят перед фактом который нельзя обойти жонглируя словами Вы отделываетесь фразами типа Этот случай мне неинтересен.
Неинтересен ибо мы просто о другом разговаривали.
>Чувствуется вообще полный отрыв от какой-бы то ни было реальной практики, просто интересно в танке когда нибудь сидели, только не в музее.
я в танковых войсках, понятное дело, не служил. Инетересно, а какой-нибудь Лееб часто в танки лазил? Если не очень, то почему даже ему можно, а мне нельзя? Я ж на лавны фельдмаршала не претендую.
> Пробовали когда нибудь орудие в боевое положение развернуть, или просто катнуть его по грунту. РС на направляющую кинуть?
Я так понял, что все генералы только этим и занимались.
Итого ни одного тезиса с которым Вы спорили я так и не увидел в этом посте. Как от Вас чего-то добиться?