От Юрий Коваленко Ответить на сообщение
К IAM Ответить по почте
Дата 26.11.2012 22:29:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Великая Отечественная; 1941; Версия для печати

Re: Танк №100...

>>Информация о подборке фото под разделом №5 из этой ссылки
>> http://www.kv1ehkranami.narod.ru/kv1_F32_90mm.html
>>Если есть еще интерес о точном месторасположении подбитого танка, то он мне изместен с точностью до метра. Кроме того, что есть еще целая куча запчастей именно от этого танка и они сейчас экспонируются на выставке в глухове в Национальном заповеднике "Глухов".
>
>Интерес есть. Постите подробности и фото. Можно и другие танки попробовать определить.

Какие Вы имеете ввиду другие. Под этим номером (я имею ввиду №5) 21 фотка одного и того же танка, а о других фото танков из-под Эсмани и Глухова я пока не знаю. Интересует любая информация, может у кого они тоже есть. Это для меня очень важно. Обязуюсь всю информацию, которой обладаю (в том числе и из рассказов очевидце), поделиться здесь на страницах форума со всеми. Но то что в этих боях подбито было много танков это факт. на той высоте где стояла сотка было минимум пять подбито, дальше под самой Эсманью еще с десяток. ну и по окрестностям еще несколько насчитать можно. Вобщем десятка два наберется. Думаю немцы такие педанты, что еще где-то должны были еще пофоткать. Сотке повезло. она возле старой московской дороги стояла, так вот потому возне нее столько и позировали гансы. Все кто на Москву двигался считали нужным возле поверженного врага щелкнуться.