От ZLO
К Манлихер
Дата 11.03.2022 13:58:35
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Было много...

>...чтобы было видно ракету и чтобы с пусковым устройством. Я написал тогда, что будут - как уидел, так выложил.
Так я тоже писал, что будет. Война Спецоперация нехилого маштаба, все таки.

>Я по-прежнему считаю, что все более ранние фото труб с неснятыми заглушками были фотами захваченных нестрелянных ТПК.

Охотно верю. Сколько сейчас первое разногласие мнений с МО стоит ? 30 000 деревом ?

От Манлихер
К ZLO (11.03.2022 13:58:35)
Дата 11.03.2022 14:14:06

Ссылочку можно, где писали, что будет? Я видимо пропустил (+)

Моё почтение
>>...чтобы было видно ракету и чтобы с пусковым устройством. Я написал тогда, что будут - как уидел, так выложил.
>Так я тоже писал, что будет. Война Спецоперация нехилого маштаба, все таки.

>>Я по-прежнему считаю, что все более ранние фото труб с неснятыми заглушками были фотами захваченных нестрелянных ТПК.
>
>Охотно верю. Сколько сейчас первое разногласие мнений с МО стоит ? 30 000 деревом ?

Во(1), не по адресу.
Во(2), мнения МО по этому поводу и сейчас нет, и тогда не было. Были частные сообщения в телеге о трофейных жавелинах, насчет которых Вы безосновательно сомневались про наличие ракет внутри ТПК.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От ZLO
К Манлихер (11.03.2022 14:14:06)
Дата 11.03.2022 14:56:29

Re: Ссылочку можно,...

>Ссылочку можно, где писали, что будет? Я видимо пропустил

https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/2984834.htm

>>Охотно верю. Сколько сейчас первое разногласие мнений с МО стоит ? 30 000 деревом ?
>
>Во(1), не по адресу.
>Во(2), мнения МО по этому поводу и сейчас нет, и тогда не было. Были частные сообщения в телеге о трофейных жавелинах, насчет которых Вы безосновательно сомневались про наличие ракет внутри ТПК.

Так я с Вами не спорю. Вы ничего не нарушали. Даже если завтра МО обявит все контеинеры полными , к вам неподкопатся ;)

От Манлихер
К ZLO (11.03.2022 14:56:29)
Дата 11.03.2022 15:11:13

Вы не писали, что будет, Вы писали, что может оказаться, а это 2 большие (+)

Моё почтение

...разницы

>>Ссылочку можно, где писали, что будет? Я видимо пропустил
>
>
https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/2984834.htm

>>>Охотно верю. Сколько сейчас первое разногласие мнений с МО стоит ? 30 000 деревом ?
>>
>>Во(1), не по адресу.
>>Во(2), мнения МО по этому поводу и сейчас нет, и тогда не было. Были частные сообщения в телеге о трофейных жавелинах, насчет которых Вы безосновательно сомневались про наличие ракет внутри ТПК.
>
>Так я с Вами не спорю. Вы ничего не нарушали. Даже если завтра МО обявит все контеинеры полными , к вам неподкопатся ;)

Так надо следить за корректностью собственных утверждений, и к Вам претензий тоже не будет. Всего лишь.

От ZLO
К Манлихер (11.03.2022 15:11:13)
Дата 11.03.2022 15:52:32

Re: Вы не...

>Вы не писали, что будет, Вы писали, что может оказаться, а это 2 большие

Я не играю в Вангу. Я утверждал, что нет никаких физических ограничений. А там уже дело вероятностей. Если уж 3 штуки обьектого ПВО , который тыл прикрывает, в трофеи ушли, то Джавелин, который в первых рядах, попадет в трофей с большой вероятностью.

>>Так я с Вами не спорю. Вы ничего не нарушали. Даже если завтра МО обявит все контеинеры полными , к вам неподкопатся ;)
>
>Так надо следить за корректностью собственных утверждений, и к Вам претензий тоже не будет. Всего лишь.

Пропали мои собственные утверждения. Времено ползуюсь Коношенковскими.

От Манлихер
К ZLO (11.03.2022 15:52:32)
Дата 11.03.2022 16:24:45

Я могу только посоветовать еще раз следить за корректностью своих (+)

Моё почтение

...высказываний, вкючая письменные. Причем независимо от того, предусмотрено ли за нарушение этого правила наказание или нет.

Если бы все за этим следили - мир был бы гораздо, гораздол лучше.

>>>Так я с Вами не спорю. Вы ничего не нарушали. Даже если завтра МО обявит все контеинеры полными , к вам неподкопатся ;)
>>
>>Так надо следить за корректностью собственных утверждений, и к Вам претензий тоже не будет. Всего лишь.
>
>Пропали мои собственные утверждения. Времено ползуюсь Коношенковскими.

Ну, если Вы можете делать только фейковые утверждения либо не можете отличить фейковые от нефейковых, тут, я, конечно, могу только посочувствовать. Лично у меня с этим проблем нет.

Могу еще порекомендовать почитать любой учебник формальной логики. Очень помогает.