Ну, во(1), кто чего будет делать, никто пока точно не знает (+)
Моё почтение
>>Вопрос не в том, кто делает лучше, а том, кто сделает больнее. Когда (если) туда зайдёт Россия, будет такой же рациональный выбор: хотите как в Мариуполе или как в Херсоне.
>
>Никто не будет делать больнее, никто.
...во(2), население никто спрашивать не будут. Принимать во внимание его наличие - безусловно. Но решать будут сами, в т.ч. и даже при неизбежности collateral damage.
>Когда 25го числа оказалось, что с наскока не то, что Киев, а даже Харьков не берется, а украинская армия совершила подвиг (по меркам украинской армии образца 2014) - отказалась драпать и начала умирать (и порой даже убивать) за свою страну, все призывы к денацификации и смене режима стали бессмысленны.
(1) про взять с наскока - домыслы. Эта версия, конечно, имеет под собой основания, но на данный момент никак не может считаться обоснованной.
(2) с чего Вы взяли, что призывы к денацификации были обращены исключительно к жителям Украины? И, с чего Вы решили, что призывы к смене режима не будут работать при наличии условий? Другой вопрос - нужна ли РФ сейчас смена вывески? ПМСМ - не нужна.
>Сейчас идут большие торги между ВВП и Байденом (возможно, учитывая мнение ЗЕ), в которых ситуация на фронте и цена, которую заплатит РФ - одни из аргументов.
(1) Рассуждая о цене, "которую заплатит Россия", не забывайте о цене, которую заплатит Украина. И все прочие участники, прикидывающиеся ветошью. Выставление друг другу счетов - увлекательное занятие, но в эту игру можно играть и в ответ. Да, кстати, не забудьте еще выяснить не только кто будет платить, но и кому - здесь есть очень интересные нюансы.
(2) Пока конкретно пиндосы делают все для того, чтобы боевые действия шли как можно дольше и были как можно кровавее. И вполне осознанно формируют ситуацию, в которой вероятность достижения договоренности чем меньше, тем лучше.
(3) Для того, чтобы торговаться, надо иметь чем. Пока бывшим "партнерам" РФ предложить нечего от слова "совсем"
>И пока ни Вы, ни Манлихер не входите в число бенефициаров режима Путина (в правящий класс капиталистической России), все Ваши чаяния о том, как сделать Киеву (да и Харькову) хуже - остаются возгласами с дивана
(1) Ни я, ни ув. Prepod не имеем никаких чаяний, чтобы Киеву и Харькову сделать хуже. Лично я так вообще исключительно за мир - но только приемлемый для всех а не за тот, где одним хорошо за счет других.
(2) Про бенефициаров смешно - совсем недавно тут один товарищ с пролетарской ненавистью как раз обвинял лично меня в бенефициарстве от режима)))
>Или, как я уже писал Манлихеру "Взывать к справедливости - удел слабых".
Так это представители Вашей страны сейчас по всему миру "взывает" к тому, что считает справедливостью. Правда, там справедливость такая, с коричневым (а кое-где и черным) оттенком, но то таке.
А мы тут не взываем - мы излагаем нашу позицию по разным вопросам.
В сражениях за истину последняя участия не принимает