А вот как можгут пиндосы кинуть всех россиян и будут они зеленью обклеивать свои сортиры и горько плакать, глядя на свое великолепные обои.
Известно, что в мире ходит большое количество фальшивых долларов, сделанных на высочайшем техническом уровне. По слухам этим занимаются даже некоторые государства, Иран и Ирак.
Американцы это знают, но терпят.
И второй факт. В России ходят преимущественно стодолларовые банкноиы. В Америке многие таких банкнот вообще никогда не видали. Меня в катрейне (электричка до Сан-Франциско) даже с поезда ссадили, когда я дал проводнику сто баксов за билет. И когда я на станции зашел в бар и предъявил сто долларовую бумажку чтобы ее разменять, то сбежалась вся пивнушка посмотреть на это чудо. И полчаса хозяин вместе с буфетчицей ее рассматривали, пока не решили, что это действительно американская деньга.
Итак, исходник ясен.
А теперь прилетает в Америку самолет с несколькими мешками баксов, которые российский банк решил сдать. Баксы высыпают в специальную проверочную машину. И вдруг машина выдает: "Двадцать процентов фальшивых". Банкир?: "Как так, я проверял на лучшем фирменном детекторе". А ему казначейство и говорит: "А этот детектор у нас зарегистрирован?" Нет. А у нас свои тайные метки, о которых мы никому не сообщаем. И вот по этим тайным меткам и выявлены фальшивые доллары. Что может сказать банк? НИЧЕГО. Но ЗАВТРА. Закрываются в России ВСЕ обменники, потому что имеющееся в них детекторы не могут выявить фальшивые доллары. И вам своими долларами останется только обклеить сортир.
Вы тогда решили поехать в Америку со своими долларами, чтобы потратить их на месте. Не тут-то было. Казначейство объявляет отмену приема в США стодолларовых купюр. Так как в Америке их нет, то американцы ничего не заметят. А вам со стодолларовыми бумажками, которые вы собрали в чулке, придется несолоно убраться и из Америки. Вот такая несложная схема позволит американцам на полном законном основании обнулить все сорок миллиардов долларов, которые хранят в чулках россияне.
Я не могу утверждать, что они прибегнут к такой схеме. Но возможность есть. А возможное имеет свойство сбываться.