|
|
От
|
Чобиток Василий
|
|
|
К
|
Cat
|
|
|
Дата
|
29.06.2001 13:48:27
|
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Сведем воедино
Привет!
>>>То есть танк УЖЕ на горе, но мы не знаем крутизну горы.
>>
>>Ты что, совсем от реальности оторвался? Какая в задницу крутизна? Тебе вероятности Р(Б) и Р(В) появления ограничений на этой горе ИЗВЕСТНЫ независимо от крутизны
>
>===Ты что, с дуба рухнул? 1.ограничения по тяге зависят от крутизны? (да/нет).
Для идиотов повторяю: Р(Б) УЖЕ известно, значит крутизна в исходных данных НЕ НУЖНА. Если с понималкой туго, разъясняю: с повышением угла подъема повышантся вероятность ограничения для данной скорости (ответом доволен? Если туп как дерево, и нужен односложный ответ, то эта фраза должна интерпретироваться как "да"), если вероятность известна, то знать угол УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ (моя мама идиотов в школе обучает переводя задачки на деньги, враз понимают: смотри, известно, что я заплатил в банк за покупку 1000 р., имеет ли значение с точки зрения исходных данных, заплатил ли я одним чеком или двумя 600+400? НЕ ИМЕЕТ, т.к. продавца интересует общая сумма, а не то как я ее в кассу вносил. Теперь гора, ЕСЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ УЖЕ ИЗВЕСТНА, то угол УЖЕ значения не имеет, он имеет значение при определении этой вероятности, а она по условию задачи известна).
>Не по задаче, а по жизни.
А по жизни тебе в натуре, пацан, лечиться от подозрительности надо - я по человечески попросил обосновать математической записью свой тупой наезд, а ты на кухонную логику перешел.
>>и ты С ЭТИМ СОГЛАСИЛСЯ, заявив, что твоя модель ПЕРВАЯ.
>===Да, моя модель первая, но где я согласился, что события независимы?
Молодой человек, Вы дурак или где? В описании первой модели однозначно Гераськиным прописано, что Б и В независимы. Вы заявляете, что у Вас первая модель, значит полностью согласны с ее описанием. ТАК ГДЕ ЖЕ ВЫ ВРЕТЕ? Там, где говорите, что ваша модель первая или там, где заявляете, что не соглашались с независимостью Б и В?
>>Сведем в одном месте:
>>Р(А)=0.5
>>Р(Б)=0.9
>>Р(В)=0.8
>>Р(А,Б) = Р(А)*Р(Б) = 0.5*0.9 = 0.45
>>Р(А,В) = Р(А)*Р(В) = 0.5*0.8 = 0.4
>===Эту задачу мы уже решали.
Ой, простите, дяденька, решали? Не заметил. А решение-то где? Если решали - представьте ответ, только не расстапыркой пальцев, а простой математической записью из которой однозначно следовало бы, что Б и В зависимы.
>Ты решай мою задачу, в той формулировке, что я задал.
А зачем? Вы придумываете задачки, которые отношения к предмету разговора не имеют и ТРЕБУЕТЕ чтобы я их решал. А может просчитать вероятность того, на какую из трех букв следует послать тов. Кота с его тупыми наездами?
> А не придумывай свою.
????
Я придумал свою??? Да это та же ВАША задача, что нами рассматривается с САМОГО НАЧАЛА. Я просто дал значения вероятностям отличные от единицы потому, что только идиот может придумывать контрольный пример, в котором событие НЕМИНУЕМО (т.е. = 1) и на основе этого строить умозаключения.
Я, в таком случае, приняв все возможные вероятности равными единице, могу с успехом доказать, что Вы рождены соседом, который был изнасилован группой беременных женщин. Кому от этого будет хорошо?
В общем, пока Вы математически не дадите доказательство того, что Р(Б/В) <> Р(Б) наша дальнейшая беседа смысла не имеет, ведь "Р(Б/В) <> Р(Б)" - и есть Ваш наезд на методику (т.е. Б и В зависимы), а наезд надо или обосновать или... считать вероятность композиции из трех букв :))
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/