От badger Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К sas Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 21.12.2025 00:42:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Starlink Direct...

>Я понимаю, что у Вас с памятью все плохо, но начнем с того, что первый что-то требовать в ультимативной форме начали именно Вы ( https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3112362.htm): Плюс, вы никаких ссылок не привели, что эта антенна действительно 3,7 метра. То, что перед этим Вы сами Вывалили кучу информации без ссылок Вас при этом почему-то не волновало. Так что, как уже Вам неоднократно писал, посмотрите в зеркало.

Расскажите подробнее, что конкрето я у вас начал требовать "в ультимативной форме ?
И главное, я вам не угрожал надеюсь ?

Или это вы наврали, как выяснилось затем специально, что антенна 3.7 метра диаметром и пришлось долго возить вас носом по вашему же источнику, в котором 3.66 метра ?

>>Очевидно, что и вы должны предупреждать о том, что округляете, особенно когда от вас требуют ссылку на источник, логично указать, что вы округлили и правильная цифра такая, а это я, по детской своей тупости, округлил. И всё было бы ясно сразу.
>Так и так все ясно было сразу: Вы настолько тупы, что округлять не умеете. Про самостоятельный поиск информации в предоставленных Вам источниках и говорить не приходится. Впрочем, Вы и в своих то источниках ее находить не можете.

Вопрос не в том, кто умеет округлять, вопрос в вашем тупом вранье.

>>>>То что он указан в другом месте - очевидно, что я не собирался цитировать ВСЮ статью.
>>>Также очевидно, что Вы просто не нашли эти размеры в статье.
>>
>>Зачем мне указывать размеры, объясните,
>Затем, что обсуждается прием радиосигнала.

Ну так там, где обсуждался ПРИЁМ, размер антенны был указан.

> >я давал цитату, где были мощности передатчиков, всё, если авторы текста сочли достаточным указать, что на направленную антенну работает передатчик - то всем ясно, что это антенна с большим коэффициентом усиления, этого достаточно для нормальных людей вполне.
>В том-то и дело, что авторы текста не сочли этого достаточным, т.к. размеры антенны ими были указаны, но вне Вашей цитаты. Вы же, когда не смогли найти эти размеры в тексте, начали додумывать за авторов.

Ну раз вне моей цитаты - какие у вас ко мне претензии, дебелоид ?

>>.
>>>1. Ну почему же впустую. Я продолжаю оценивать уровень Вашей тупости. И, заодно подсчитываю количество попыток верчения пятой точек после обнаружения того. что Вы в очередной раз сморозили херню, как в случае с вот этим заявлением про "достоверность цитат по умолчанию".
>>>2. И да, Вы давно могли завершить это "убивание времени впустую", но почему-то не завершаете.
>>
>>Зачем мне прямо завершать, создавая у вас ложное ощущение, что вы мне что-то там доказали,
>Простите, а кто Вам сказал, что я Вам что-то пытаюсь доказать. Мне вполне известно, что тупым интернет-воинам вроде Вас доказать что-то невозможно.

Ну так что хотите то здесь ?

>>давайте продолжать понемногу, вы забавный дебилоид, я таких коллекционирую "всю дорогу", ну любят меня такие как вы неадекваты, что делать.
>Т.е., Вы сами добровольно выбрали роль той самой "принцессы", которую пытались приписать мне. Ну ок.

Роль принцессы у нас уже занята вами, и я её у вас не оспариваю.

>Посмотрим, сколько дней Вы готовы проскакать, чтобы рассказать мне, как я Вам безразличен.

ЛОЛ, дети на прогулке...

А почему дней, почему не недель, месяцев, или например лет ?