От Г.С. Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 21.06.2026 10:38:36 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Я же написал, что lupus est

>>Так мне представляется как физику, который не философскими откровениями или политическими лозунгами думает, а пытается процессы понять.
>
>Большинство физиков, с которыми я знаком или рассуждения которых об истории я слышал или читал, плохо понимают историю. Впрочем, как и учёные в других точных науках. Я работаю среди физиков разных направлений.

Сахаров не задаром 3 ГСТ получил, а в политике превратился в "старика Боннэра".
Боба Немцов (посмотрел вику) изрядно в Нижнем научных трудов наплодил. А политическую карьеру как эколух (сиречь "зеленая сволочь") начал после Чернобыля. В либерала потом дозрел.

"Хорошо" или "плохо", т.е. плюс или минус - это всего лишь произвольный выбор направления оси координат наблюдателем.

Чубайсу и Немцову в России должны золотой памятник поставить только за то, что не дели Вяхиреву (ежели фамилию не путаю) скоммуниздить Газпром. А ведь по либеральному экономиксу государство всё должно раздать частнику.

Когда я пишу про физический подход, это означает только то, что "Плутах/Аристотель/.../Ленин/Кейнс сказал" это не аргумент, а очередная эксп. точка, требующая проверки.

С уважением,
Г.С.