>>Только этого мы этого никогда не узнаем. Потому что туеву кучу бабла влили в стильных, модных, молодёжных под обещание туевой кучи х 3 типа частных (или собственных) инвестиций. Если они не сп…т казённое бабло и не отъедут в Израиль, это уже будет большая победа. >В старые заслуженные влили кучу в кубе Когда и сколько? а результат еще хуже, всё в сравнении познается То что им заказывали, они делали. Потратить казенные деньги на 16 спутников и рассказывать как они к 2030 году привлекут поллярда зеленью частных инвестиций они тоде могут. Это не так сложно. >> Про частные инвестиции, кратно превышающие казённые, я не говорю, это заведомо невыполнимая задача, ставить им это в вину будет не совсем честно, хотя усталые мужчины с кнопочным телефонами поставят, к гадалке не ходи. >>А старший по Роскосмосу по должности должен хвалить текущую политику. Ничего нового. Рассуждения про отжившее и ни на что негодное, которое так не похоже на светлые перспективы передовитых и прогрессивных уже слышали неоднократно. Дело заканчивалось предовитыми визионерами в Израиле и стрелочниками на нарах. С чего бы сейчас будет иначе? Так-то я буду рад ошибиться, но что-то подсказывает, что чудес не бывает. >В основном как раз это гендиры старых и заслуженных на госухином бабле типа Калиновского. А примеры частников с баблом в Израиле можно? Чубайс чем не пример? Не разменивался на мелкие гешефты с $5 млн за 4 года.