>>Почему? Можно же показательно вломить ЯО? Поймите правильно, я не предлагаю и не хочу. Но технически же можно? > >Технически, конечно, можно, но гораздо проще скорбных разумом, которые предлагают "технически вломить ЯО" поместить в места, где им будет обеспечен должный медицинский уход.
Лично я бы хотел избежать применения ЯО, но судя по всему это уже не вопрос "если", а вопрос "когда".
>Кому вы собрались вломить ЯО и как это помешает дальше запускать БЭКи, например, с судов ?
В случае ЯО по Ливии конечно. Помешает перспектива получения такого подарка. Это вообще основное свойство ЯО - пугать его применением.
>>Можно же устроить в ответ блокаду как сделал Иран? Технически можно. > >Вы, вроде, только что писали, что флот не нужен, и вдруг предлагаете "устроить блокаду". Как вы собрались блокировать Ливию без флота ?
Каким флотом Иран осуществляет блокаду не подскажите? Вот тем же местом, которым это делает Иран.
>>Можно ответить симметрично? Технически можно. > >Не ясно, что вы имеете в виду под "ответить симметрично" и кому, собственно... >Предлагаете симметрично топить суда по ливийским флагом в мировом океане ? Или, может, под украинским ?
Тут скорее под флагом близким к организаторам, это не украинцы. Ну и разумеется это тоже сделают "ливийцы". Прям чистая симметрия.