От badger Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К AMX Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 04.03.2026 20:33:43 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Повреждённый российский...

>Почему? Можно же показательно вломить ЯО? Поймите правильно, я не предлагаю и не хочу. Но технически же можно?

Технически, конечно, можно, но гораздо проще скорбных разумом, которые предлагают "технически вломить ЯО" поместить в места, где им будет обеспечен должный медицинский уход.

>Как вы думаете подействует?

Кому вы собрались вломить ЯО и как это помешает дальше запускать БЭКи, например, с судов ?

>Можно же устроить в ответ блокаду как сделал Иран? Технически можно.

Вы, вроде, только что писали, что флот не нужен, и вдруг предлагаете "устроить блокаду". Как вы собрались блокировать Ливию без флота ?

>Можно ответить симметрично? Технически можно.

Не ясно, что вы имеете в виду под "ответить симметрично" и кому, собственно...
Предлагаете симметрично топить суда по ливийским флагом в мировом океане ? Или, может, под украинским ?

>А что делать тут флотом? Да ничего им не сделаешь.

Вы только что предлагали блокировать что-то, но забыли пояснить, как вы будете это делать без флота.

>
>Согласен, но я не намекал на борьбу с неуправляемыми ливийскими группировками. Что в данном случае и не нужно, потому что мы же понимаем, что они тут не причем.

Если вы намекали на "технически вломить ЯО", то "мы" из "мы же понимаем" надо вычеркнуть, тут не все такие больные, к счастью.