От ttt2 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Prepod Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 31.12.2025 12:03:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Доходы в..

>>>Серьезно? А чего это весь мир до 13 года лихорадило? «Количественное смягчение», дефолты, конфискации депозитов. Просто так, из любви к искусству?
>>
>>Чего там вы про мастера Йоду писали? Может вам все таки статистику почитать реальную? Еще раз, тот же Китай никак не лихорадило. И кучу других стран
>Китай это не «мир», это Китай.

Ну то есть вы со мной согласились. Уже хорошо

>>>А китайские товарищи и не скрывают рецептов такого роста. На развитие инфраструктуры фигакнули сумму в 15+% ВВП. Если вы вбрасываетесь в экономику деньги, это неизбежно увеличивает ВВП. В реализации России 2008 это около 7 триллионов рублей при федеральном бюджете в 4,5 триллиона.
>>
>>Впечатление что вы не думаете что пишете. Во первых и не главных "фигакнивание" 15+% это ложь, они и до этого прилично регулярно и и рост не так велик.
>Если Вы что-то не можете опровергнуть, Вы голословности пишете что это ложь. Как всегда Только вот это факт. Китай преодолевал великую рецессию вложением в инфраструктуру от 15 до 18% ВВП (по разным оценкам). Это факт.

Если вы что то доказываете вы должны приложить ясную авторитетную ссылку. Еще раз вам горю - Китай и до этого вкладывал миллиарды в инфраструктуру. Что эти 15 процентов ВВП? С учетом обычных ежегодных? Дополнительно? За какой срок?

Если Вам он не известен, ну что я могу поделать? Прозябайте во тьме невежества.

Ну то есть вы внаглую говоритре - ничего я доказывать не могу и не буду, идите туда не знаю куда и ищите то не знаю что

Это значит что вы не собеседник а махинатор. Спасибо за ясность

>> во вторых и в главных Китай продолжал идти вперед. Одного графика роста экономики достаточно чтоб увидеть - вы лжете, никак его не лихорадило.
>Вы голословно пишете про ложь. Как обычно. Китайские товарищи очень гордились как они преодолели кризис, и говорили об этом публично.

естественно. И я про это говорю.

>> Он стремительно шел вперед. Рост больше чем в полтора раза за пять лет 2008-2013
>Рад да китайских товарищей. То что у них получилось преодолеть кризис лучше чем другим, говорит в их пользу.

Ну то есть с грехом пополам консенсус

>>Почему в России не пошли по этому пути если все так просто? Деньги были и на душу гораздо больше Китая. Глупые и не додумались? Не захотели? Пофантазируйте, вам привычно.
>«Все так просто» это Ваш тезис. В ответ на мой тезис, что китайцам было сложно, как и всем остальным. Почему в России не пошли по пути Китая? А почему в России с 1992 года не шли по пути Китая? По тысяче объективных и субъективных причин.

Несущественных и преодолимых причин

С уважением