|
От
|
sas
|
|
|
|
К
|
badger
|
|
|
|
Дата
|
17.12.2025 15:16:11
|
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
|
Re: Меня ничего...
>>(Зевая) Ну, значит, Вы явно не "любой мало-мальски разбирающийся в радиосвязи человек", точнее, совсем в ней не разбирающийся, т.к. выше в приказном тоне требовали от меня доказательств того, что направленная антенна Вояджера имела диаметр 3,7 м. Собственно. Ваши рассказы про то, что "размер антенны не важен", из той же серии... В-общем, Вам бы как-то самим с собой определиться, и заодно память освежить, т.к. речь шла не только про борт, но и про Землю. Впрочем, судя по тому, что Вы из своей памяти извлекаете, освежение может не помочь...
>
>Вы наверное догадываетесь, что ваш поток мыслей меня не очень интересует,
Вы наверное догадываетесь, что мне вообще все равно, что Вас интересует, а что -нет.
> вам не хватает интеллекта даже назвать номер страницы, на котором находятся обсуждаемые данные, давая ссылку на многостраничный источник.
(Пожимая плечами) Я понимаю, что Вы не в курсе, что в многостраничном документе есть содержание, которое можно посмотреть, но специально для такого беспомощного гражданина как Вы, я такую ссылку дал в соседнем сообщении. Судя по данной Вашей тираде, Вы даже найти эту страницу не смогли. В-общем. надо запомнить на будущее: гр-ну badger-у давать какие-то ссылки в качестве доказательств бессмысленно. Он их все равно не смотрит.