|
От
|
sas
|
|
|
|
К
|
badger
|
|
|
|
Дата
|
17.12.2025 16:03:04
|
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
|
Re: Меня ничего...
>>>Вы наверное догадываетесь, что ваш поток мыслей меня не очень интересует,
>>Вы наверное догадываетесь, что мне вообще все равно, что Вас интересует, а что -нет.
>
>Ну да, очень заметно по классическому "я за вами гналась три дня"...
А где Вы в моих сообщениях заметили интерес к Вашим интересам?
>>(Пожимая плечами) Я понимаю, что Вы не в курсе, что в многостраничном документе есть содержание, которое можно посмотреть,
>
>В содержании, очевидно, не указано, на какой именно странице написано 3.7 метра, если вы считаете, что он там есть - покажите скриншот, обведя этот пункт содержания.
Ну, раз Вы настолько тупы, что не умете пользоваться содержанием, то тут уже ничего не поделаешь.
>>но специально для такого беспомощного гражданина как Вы, я такую ссылку дал в соседнем сообщении. Судя по данной Вашей тираде, Вы даже найти эту страницу не смогли. В-общем. надо запомнить на будущее: гр-ну badger-у давать какие-то ссылки в качестве доказательств бессмысленно. Он их все равно не смотрит.
>
>Утверждая, что ссылки на многостраничные источники даются без указания страницы, вы в основном своё невежество демонстрируете, даже если вам кажется, что вы обличаете меня.
(Зевая) после Ваших фантазий про то, что отсутствие указаний на то, что информация взята из памяти является общепринятым, этот Ваш пассаж ничего кроме улыбки не вызывает. В-общем, прежде чем кого-то обвинять в невежестве, собой займитесь.