Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Ре: Неправду говорить...
>>и где я написал что темпы неизменны? ><б>такими темпами воевать можно ещё лет 20"
такими темпами, я не написал "такие темпы будут ещё 20 лет"
такими от такой, такой:
Значение
подобный данному, имеющий эти свойства
>>Все верно написано, с такими темпами которые <б>мы наблюдаем можно ещё лет 20. >Извините вы сейчас вещаете от имени некоего сообщества или группы единомышленников? >Не будете ли вы столь любезны поделиться значением слова "такими" которое вы использовали в исходной своей фразе? >И которое теперь превратилось в "темпами которые мы наблюдаем" :) >Ведь мой самый первый вопрос к вам был "А какими такими темпами?" >То что вы наблюдаете лично/ или в группе это ваше субъективное видение и не более
все наблюдают эти темпы, и вы в том числе
>>все верно с моими выводами >для начала определитесь с "такими темпами" >>А вот ваше: >>>Обороняющиеся пытаются пытаются минимизировать потери рассредотачивая боевые порядки, через которые в итоге просачиваются >наступающие. Пока эта схема рабочая. Без потерь десятков самолетов и пилотов и ... перегрева общества >> >>скорее тянет на ту самую надежду >а вы не додумывайте за меня, куда вас тянет это ваши проблемы
оценка "эта схема рабочая" в наличие
>>марсине могут приземлится, но пока этого нет то имеем то что наблюдаем >ага брюки превращаются т.е. ваше же добавление "изменения баланса" теперь превратилось в марсиан :)
вот пока марсиане не приземлились и баланс не изменился оценивать насколько "эта схема рабочая" можно по тем самым темпам продвижения которые есть
>>это уже от уровня оперативного искуства зависит, стоит ли всегда наступать в лоб >спасибо кэп
рад что позволили напомнить
>>нет там прорывов на всю глубину тактической обороны а есть продвижение в "зоне смерти", обычная в данной войне стратегия выдавливания >А расскажите как в городе Новогродовке например выдавливали? И вы сотоварищи наблюдали там "такие же темпы" как в Торецке, Часов Яре, Бахмуте?
по другому но выдавливали и низкими темпами, примерно год потребовался что бы в ходе продавливания добратся до Новогродовки и взять её под контроль, пройти 26 км...
Ну а Новогородовку взяли большей частью под контроль в начале сентября 2024, следующие 16 км позволящие взять Покровск на это года оказалось недостаточно. Вот такими темпами можно воевать ещё лет 20.
>>Прорыв тактической обороны во второй половине 22-го это украинское контрнаступление в харьковской области, даже с выходом на оперативный простор, второй пример это удар ВСУ на Суджу. >А что ж вы первую половину года отбрасываете с прорывом из Крыма и броском к Мариуполю >по значению то это важнее чем все украинские наступы вместе взятые
а какое это имеет значение для обсуждаемой темы?
Успехы ВС РФ в первый месяц войны это период когда ВСУ нет закончили мобилизацию и развертывание, потом характер хода бд поменялся.
Если марсиане не заставят ВСУ демобилизировать большию часть личного состава те темпы ВС РФ скорее всего не вернутся.
>>ну так я и написал "да да, вот вот ВСУ рухнут и тогда.... " вы в сущности разделяете мою точку зрения но форму вам подаваю другую >нет не разделяю, опять же не додумывайте за меня
разделяете, разделяете, поэтому и ваше упоминание западного фронта в пмв, так как очевидно что то продвижение по карте которое наблюдаем сейчас к разгрому противника не ведет