Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Ре: Неправду говорить...
>и где я написал что темпы неизменны? <б>такими темпами воевать можно ещё лет 20" >Все верно написано, с такими темпами которые мы наблюдаем можно ещё лет 20. Извините вы сейчас вещаете от имени некоего сообщества или группы единомышленников? Не будете ли вы столь любезны поделиться значением слова "такими" которое вы использовали в исходной своей фразе? И которое теперь превратилось в "темпами которые мы наблюдаем" :) Ведь мой самый первый вопрос к вам был "А какими такими темпами?" То что вы наблюдаете лично/ или в группе это ваше субъективное видение и не более
>все верно с моими выводами для начала определитесь с "такими темпами" >А вот ваше: >>Обороняющиеся пытаются пытаются минимизировать потери рассредотачивая боевые порядки, через которые в итоге просачиваются >наступающие. Пока эта схема рабочая. Без потерь десятков самолетов и пилотов и ... перегрева общества > >скорее тянет на ту самую надежду а вы не додумывайте за меня, куда вас тянет это ваши проблемы
>марсине могут приземлится, но пока этого нет то имеем то что наблюдаем ага брюки превращаются т.е. ваше же добавление "изменения баланса" теперь превратилось в марсиан :)
>это уже от уровня оперативного искуства зависит, стоит ли всегда наступать в лоб спасибо кэп
>нет там прорывов на всю глубину тактической обороны а есть продвижение в "зоне смерти", обычная в данной войне стратегия выдавливания А расскажите как в городе Новогродовке например выдавливали? И вы сотоварищи наблюдали там "такие же темпы" как в Торецке, Часов Яре, Бахмуте?
>Прорыв тактической обороны во второй половине 22-го это украинское контрнаступление в харьковской области, даже с выходом на оперативный простор, второй пример это удар ВСУ на Суджу. А что ж вы первую половину года отбрасываете с прорывом из Крыма и броском к Мариуполю по значению то это важнее чем все украинские наступы вместе взятые >ну так я и написал "да да, вот вот ВСУ рухнут и тогда.... " вы в сущности разделяете мою точку зрения но форму вам подаваю другую нет не разделяю, опять же не додумывайте за меня