|
|
От
|
Манлихер
|
|
|
К
|
Alexeich
|
|
|
Дата
|
29.03.2022 22:25:10
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Советского-советского. И да, мне виднее. Попробуйте ВВП не в чужой валюте (+)
Моё почтение
...считать и будет Вам откровение.
>Буквально надо понимать то, что имеет хоть какой-то смысл :) Вот такое подозрение. что Вы человек несоветского поколения, отсутствует у Вас смысловой фильтр в подсознании :)
Мне фильтры не нужны, я бывший физик и действующий правовед, жаль, высшее экономическое полноценно не успел получить, не хватило уже.
Понятие денацификации является вполне осмысленным, причем конкретно в правовом отношении и на международном уровне. Более того, учитывая беспрепятственное распространение у небраттев даже не только неонацистской, но и собственно нацистской идеологии, равно как и откровенно нацистские корни идеологии украинства, некритически воспринятой в 404, для применения к операции ВС РФ на этой территории понятия "денацификация" есть все правовые и моральные основания.
>>Дадада, уже лет 20 трещит, прям так трещит...
>
>Почему 20? Примерно 10, с 2012 года. Постоянное падение ВВП, ускоряющееся в моменты резких политических решений. Ну может, конечно, ВВП падает, а все остальное растет, я все же не очень копенгаген в экономике, Вам виднее.
Да, я уже много лет работаю в околофинансовой сфере, и мне оттуда виднее. Кризис, о котором Вы говорите:
1. начался несколько раньше 2021 года;
2. имеет место не в экономике РФ, а в мировой экономике, и неизбежным образом отражается на нашей экономике как части мировой;
3. характер развития мирового кризиса от решений руководства РФ не зависит практически никак, он определяется решениями руководства "партнеров". Руководство РФ в данном смысле может только минимизировать его последствия, что оно и пытается делать (правильно или нет - отдельная тема, совсем оффтоп).
Кстати, украинский кризис 2014 года, перешедший сейчас в горячую фазу, имеет к упомянутым выше процессам самое прямое отношение.
В сражениях за истину последняя участия не принимает