От Aileron Ответить на сообщение
К Antipode
Дата 13.02.2002 21:00:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Комментарий

Да ну бросьте. Или вы шутите :-)? А что касается предмета обсуждения то необязательно сбили. И дело тут не в изношенности нашего парка и неизношенности амовского из чего делается вывод об амовском вранье. Просто и наши в Чечне и амы в Афганистане летают намного больше чем в мирное время. По теории вероятности и падают чаще.

> Taкoe дeлo--рaз никтo нe пoстрaдaл тo скoрee всeгo тaки сбили. При aвaриях пoстрaдaвшиe нeизбeжны
>
> > > А я считал и считаю что их там потихоньку сбивают а амеры выдают это все за технические проблемы. Если переубедят соглашусь. Но с Чечней я думаю сравнивать некорректно. У амеров парк не изношен как наш.
> > А фиг его знает. Один знакомый в самом начале афганской войны летал там борттехником на Ми-24. Так вот по его рассказам вертолеты бились без всякого воздействия противника у них еще ничего не было. Он объясняет это интенсивной эксплуатацией в трудных условиях и значительно более низким чем в союзе уровнем обслуживания.
> > А насчет аварии и катастроффы это по терминологии. Если нет жертв то авария пускай даже пять самолетов сгорело до тла.
> > Степан