От Rammstein Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.02.2002 22:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Владимиру

Большое Вам человеческое спасибо!

>Если остановиться на участии ИА ПВО в самой битве то данных у меня практически нет. Но информация о Курске есть.
В период подготовки (с марта по июль) немцы интенсивно действовали по железнодорожным объектам (если нужны цифры то пришлю).

Конечно нужны. Хотите на мыло: SAlex_74.rambler.ru или прямо сюда выкладывайте. Оч. интересно !

>Кстати один из самых крупных налётов в ВОВ – это налёт на Курск 2 июня 1943г. Описание его у меня есть могу вставить в форум.

Я думаю возражать никто не будет. А народ ?

>ПВО железных дорог обеспечивающих курский плацдарм осуществляли:
Ряжско-Тамбовский дивизионный район ПВО (железнодорожные узлы Тамбов Мичуринск Грязи и Елец а также железнодорожные участки между ними общим протяжением до 250 км) — 36 ИАД ПВО штаб - Елец самолётов – 29 лётчиков – 69 из них подготовленных для ведения боевых действий днём – 35 ночью – 13 (по состоянию на март)
Воронежско-Борисоглебский дивизионный район ПВО (железнодорожные узлы Поворино Лиски Воронеж Касторная и Курск и железнодорожные участки общим протяжением 582 км) — 101 ИАД ПВО Воронеж 69 166 92 34
Харьковский дивизионный район ПВО (железнодорожные узлы Валуйки и Купянск а также железнодорожную магистраль Алексеевка — Валуйки — Купянск общим протяжением 150 км) — 310 ИАД ПВО Валуйки 70 93 90 38
Тульский дивизионный район ПВО (железнодорожные узлы Тула Узловая Горбачево и железнодорожные участки общим протяжением 140 км) — 125 ИАД ПВО Тула 40 169 64 18.
Особенно ожесточённым налётам подвергся участок Касторная – Курск. Для управления частями при его прикрытии была создана Курская оперативная группа. Начальнику группы подчинялось и ИА ПВО. Взаимодействие с ИА ВВС было организовано по зональному принципу следующим образом. Фронтовая авиация располагающаяся на передовых аэродромах действовала на дальних подступах к обороняемым объектам в дальнейшем действовала ИА ПВО. Через оперативную группу было организовано и взаимодействие с ВОСО. Органы ВОСО ежечасно передавали в штаб оперативной группы сведения о нахождении всех поездов которые требовалось прикрыть ИА. Штаб ставил задачи на прикрытие командирам иап. Прикрытие участка осуществлялось 907 иап (Курск) 487 иап (Щигры) 910 иап (Касторная). Кроме того в командную сеть оперативной группы входили аэродромы Солнцево и Золотухино. Можно предположить что 907 и 487 иап действовали с двух аэродромов. Есть схема радиосвязи штаба оперативной группы и схема прикрытия ИА ПВО участка Курск – Касторная но не знаю как рисунок вставить.

Я увы тоже не знаю но думаю Дмитрий Срибный нам поможет ?
Номера полков ПВО которые я привел взяты из биографий различных советских асов ВОВ. Но там много неточностей. Так что я этот вопрос пока снимаю.

>Если интересует как осуществлялось прикрытие поездов то можно продолжить.

Ну меня лично очень даже интересует. Думаю остальные тоже не против.

Еще раз спасибо и удачи.
С уважением Алексей.