|
|
От
|
Андрей из Тюмени
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
10.02.2002 08:16:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Сергею Цветкову
Добрый день Сергей!
Очень рад что Вы присоединились к нашему виртуальному общению. Я также как и Сергей очень интересуюсь историей советской поствоенной реактивной боевой авиациии.
И еще совместно с тем же Сергеем интересуюсь схемами окраски символикой (традиционной и нет) и т.п. На основе различной информации и в меру собственых силмы сами реконструируем схемы окраски.
В общем вопросов море на которые мы с ним пока не нашли ответа. Вы не возражаете если я присоединюсь к Сергею? Учитывая что времени у Вас не так много как хотелось бы возможно я с ним скооперируюсь и мы вместе подумаем над списком вопросов. Тут будут и общие впоросы и вполне конкретные.
О последних. Я тут не так давно задавал вопросы о 115 ГвИАП. Интересует история полка участие в конфликте в ДРА эксплуатация полком Миг-29 состояние части на сегодня (расформирован?).
Был ли он единственным полком Миг-29 кторого несли ИБА-шные камуфляж или были еще части. Есть ли фотографии?
По поводу Миг-21ых.
Что касается афганской войны интересует итория боевой работы Миг-21бис 115 ГвиАП Миг-21Р 10 ОРАП фотографии машин того периода. Дело еще в том что последнее время я работаю над моделями этих самолетов и практически полностью отсутствует достоверная информаци по окраскам машин на тот период.
Есть у Вас какая-нибудь информация на сей счет?
С ув. Андрей
- 115 ГИАП ... - sergei tsvetkov 10.02.2002 11:26:00 (0, 3282 b)